Chudo-Dieta.com

Немного истории о жвачках love is

Обновлено 18.11.2016 17:48 / Просмотров: 232 / К прочтению обязательно!
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Немного истории о жвачках love is

Жвачка Love Is является наиболее идеальной не только по внешнему виду, но и по консистенции, которая невероятно нежная с наполнителем голубого или розового цвета. Ещё одной отличительной чертой этого изделия является вкладыш на котором изображаются моменты из жизни двух забавных персонажей блондинки и брюнета. Под изображением располагаются красноречивые слова Love is… и продолжение фразы ниже, которая всегда описывала вышерасположенную картинку.

Для любителей жевательной резинки love is в интернет-магазине Candy Trade собраны эти легендарные жвачки. Вот тут вы можете приобрести их по доступным ценам.

История этой легендарной жвачки берёт своё начало в далёких 70-х годах ушедшего столетия и является поистине особенной и романтичной.

Она начинается с юной блондинки Ким, которая бросает Новую Зеландию и отправляется в шумный Лос-Анджелес с одной целью, присущей многим молодым хиппи - почувствовать соединение с миром, колесив по нему всю жизнь.

Немного истории о жвачках love is

Молодая девушка практически сразу знакомится со смуглым итальянским парнем по имени Роберто Касали, который становится любовью всей её жизни. История их отношений упоминает забавный факт: они писали друг другу небольшие записки, которые Ким сопровождала занимательными карикатурными иллюстрациями с их участием.

В основном, главными сюжетами к ним служили катания на лыжах, позднее Ким стала рисовать ещё больше иллюстраций, которые были адресованы не только Роберто.

Немного истории о жвачках love is

В 1970 году Ким получает первый серьёзный заказ на создание комиксов для известной Los Angeles Times. Интересно, но выпуск комикса совпал с выходом книги и одноименного фильма под названием «Любовная история», слоганом которого были слова «Любовь – это когда, ты не должен извиняться». Эта фраза стала вдохновляющей для молодой художницы и она слегка переиначила её смысл: «Любовь – это когда, ты способен извиниться». После этого Ким стала набирать популярность, получая всё новые и интересные заказы.

Позднее изображения Ким и Роберто стали историческими и были где-угодно: на футболках, чашках, сувенирной продукции и, конечно же, жвачках.

Немного истории о жвачках love is

Они были очень счастливы, у пары родилось двое малышей. Такая красивая история любви оборвалась неожиданно: у Роберто диагностировали рак и вскоре, в 1975 году он скончался. После смерти мужа Ким родила ещё одного долгожданного ребёнка посредством искусственного оплодотворения.


Яндекс.Метрика