Chudo-Dieta.com

В чем ходить зимой, чтобы не выглядеть снеговиком?

Обновлено 10.07.2017 13:31 / Просмотров: 188 / К прочтению обязательно!
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
В чем ходить зимой

Зимний шопинг способен принести девушкам настоящие страдания, ведь объемные свитера и бесформенные парки могут полностью спрятать фигуру, сделать ее массивнее и крупнее. А удобная обувь на низком ходу еще больше приземляет фигуру, заставляя модницу чувствовать себя настоящим снеговиком. Но все может быть иначе, если перед походом в магазин вы прислушаетесь к советам стилистов Gloria Jeans. Они утверждают, даже зимой можно выглядеть стройной и женственной.

Забудьте про оверсайз!

Если летом и осенью вещи нарочито большого размера на стройных девушках могут выглядеть стильно и интересно, то, подбирая зимнюю куртку, нужно напрочь забыть об этом тренде. Верхняя одежда, независимо от стиля и типа, должна быть точно подобрана по размеру. Если она просторнее, чем нужно, визуально вы будете казаться даже не на один, а на два-три размера крупнее. Интересно, что купив пальто на размер меньше вашего, результат будет таким же: окружающие будут убеждены, что в гораздо полнее, чем есть на самом деле.

Главное, подобрать одежду по фигуре!

Повальная мода на парки сыграла злую шутку уже не с одной модницей. А все потому, что такой фасон идет далеко не всем. Так, девушка с фигурой «песочные часы» лишиться в просторной одежде своей главной гордости – тонкой талии. А модница с фигурой типа «прямоугольник» и вовсе утратит свою женственность. Поэтому мода модой, но учитывать при выборе зимней одежды свой тип фигуры стоит обязательно.

  • Девушки-«песочные часы», выбирайте приталенные модели и куртки с широким поясом.

  • Фигуру типа «груша» нужно уравновесить меховой опушкой или объемным шарфом снудом.

  • А вот для девушек с фигурой «яблоко» парки – то, что необходимо! Они легко скрывают выпирающий живот, и подчеркивают узкие женственные плечи.

В чем ходить зимой
  • Для «перевернутого треугольника» лучший выбор – пальто А-силуэта. А чтобы еще больше отвлечь внимание от массивной верхней части, подчеркните стройные ноги длинными вязаными гетрами с ромбовидным рисунком от Gloria Jeans.

  • Фигура типа «прямоугольник» нуждается в приталенных силуэтах и женственных аксессуарах – шарфах и по-девичьи милых шапочками с меховыми помпонами, которые уже можно купить в магазинах Gloria Jeans.

В чем ходить зимой

И пару слов о длине верхней одежды: вполне естественно, что зимой хочется укутаться как можно лучше. Но выбирать куртки длиной ниже колен девушкам маленького роста категорически нельзя. В них визуально вы станете еще меньше, а ваши ноги короче. Самая актуальная длина нынешнего сезона – от середины бедра до середины колена. В таких куртках вы и не замерзнете, и не будете выглядеть массивно.

 


Яндекс.Метрика