Chudo-Dieta.com

Водостойкая подводка для глаз

Обновлено 07.08.2015 09:41 / Просмотров: 727 / На досуге
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Япония – это страна традиций. Её женщины очень трепетно относятся к уходу за собой и своей косметике. Как известно, большую часть внимания они уделяют тону кожи, но и к выразительности своих глаз также подходят тщательно. Одним из популярных средств, подчёркивающим их красоту, является водостойкая подводка для глаз. И есть определённые причины, по которым лучше будет купить этот вид косметики от производителей Страны восходящего солнца. Вот несколько основных из них:

  1. Для декоративной косметики всегда используются природные ресурсы. В составе подводки обычно встречаются листья гингко и японская свериция, укрепляющие и способствующие большему росту ресниц.
  2. Японская косметика очень стойка. В средствах для подведения глаз используют ультрадисперсный нанопигмент. Именно он делает средство устойчивым к поту, кожному жиру и даже воде.
  3. Кисточки в подводках отличаются от европейских. Существуют аппликаторы в виде фломастеров, но гордостью островного государства можно назвать миниатюрную кисть. Аппликатор имеет очень мягкий ворс и сильно сужается к кончику. Там он достигает диаметра не более 0,1 мм, что позволяет лучше проникать между ресницами.
  4. Японцы серьёзно относятся к здоровью и всем факторам, влияющим на него. Поэтому подводки для век содержат специальные гипоаллергенные составы, не позволяющие раздражать кожу.
  5. Смыть водостойкую подводку можно с помощью простых средств для снятия макияжа, противится им она не будет.
  6. Все красители, используемые производителем для насыщения цветом – натуральны. В составе японской косметики для глаз вы не найдёте искусственных, не природных соединений.

Декоративная косметика из Японии подвергается жесткому контролю и осмотру, что позволяет ей держать марку многие годы. Все тестирования проходят на людях, чаще всего это сотрудники косметических компаний. Так что, приобретая водостойкую подводку для глаз от японского производителя, вы спокойно можете начинать её использования, не боясь о реакции кожи.

Ещё одной приятной особенностью этого вида косметики, является хорошая защита от высыхания. Подводка – это средство, способное засохнуть в довольно короткие сроки. Но на колпачках made in Japan есть специальная выдвигающаяся вставка, замедляющая процесс высыхания.

По этим и ещё многим причинам использования японской косметики – выгодный и верный вариант.

Источник: интернет-магазин японской косметики "Jap-RF"


Яндекс.Метрика