Chudo-Dieta.com

Золотые кольца с бриллиантами

Обновлено 07.08.2015 11:18 / Просмотров: 740 / На досуге
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Золотые кольца с бриллиантами

Люди издревле пытались придумать для себя украшения. Желание украсить себя, выделить из толпы окружающих, сделать более ярким и оригинальным, подчеркнуть свою состоятельность – в этом людям помогают драгоценные металлы и камни, которые со временем не потеряли своей ценности. Золото и бриллианты по-прежнему остаются самыми драгоценными, и именно ими украшают себя самые состоятельные люди нашей планеты.

Магазин gold24.ru

Широчайший выбор золотых колец с бриллиантами можно найти на сайте интернет-магазина gold24.ru. Именно здесь можно найти кольца и украшения на любой вкус, изготовленные лучшими мастерами своего дела. Ювелиры реализуют в своих проектах не только свои собственные мысли и фантазии, но и желания конкретных людей, ведь при желании любое кольцо может быть изготовлено на заказ. Однако в этом практически нет никакой необходимости. Ведь на сегодняшний день золотые кольца с бриллиантами представлены очень широким ассортиментом. Они отличаются друг от друга не только ценой, но и объемом драгоценных металлов и камней, дизайном, размерами. Некоторые предпочтут скромные золотые колечки с маленькими бриллиантами, которые будут лишь угадываться в образе. Другие предпочитают большие массивные кольца с крупными камнями, которые заметны издалека.

Как отличить бриллиант от подделки

Многие боятся покупать бриллианты, так как вместо них часто предлагают подделки. За бриллианты выдают стекло, цирконий и другие камни. Люди опасаются потратить много денег и получить в итоге подделку. Покупая в интернет-магазине gold24.ru, вы можете быть уверены, что перед вами только настоящие качественные камни. Все ценные изделия с бриллиантами должны иметь особые сертификаты, подтверждающие наименование, вес и подлинность изделия. Признаком настоящего бриллианта является его блеск. Ни один другой камень не может сверкать так же как бриллиант, так как в алмазах имеется большая степень преломления. Вершина и углы огранки не должны быть видны сквозь камень.

Благодаря высокой степени преломления камень перестает быть прозрачным. Для бриллиантов характерно двойное преломление и если при падении на бриллиант луча света он не разделяется на два луча, то перед вами не бриллиант. Настоящие бриллианты сверкают только оттенками серого. Если перед вами камень, которые переливается всеми цветами радуги, то это либо камень самого низкого качества, либо подделка.


Яндекс.Метрика