Chudo-Dieta.com

Наращивание ресниц: пучковое и японское. Коррекция. Преимущества и противопоказания наращиванию ресниц.

Обновлено 10.08.2015 18:50 / Просмотров: 747 / На досуге
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Наращивание ресниц

Современные женщины очень щепетильны в вопросах своей внешности. Ресницы – являются отражением не только внешней оболочки, но и показателем внутренней красоты женщины. Можно смело утверждать, что нет на свете прекрасных дам, которые не хотели бы иметь роскошные и длинные ресницы, выгодно подчеркивающие глубину взгляда и, как магнит, притягивающие взоры представителей противоположного пола.

В данном случае, хорошим решением вопроса станет наращивание ресниц.
Уже сегодня, чтобы сделать наращивание ресниц, Киев переполнен множеством разнообразных салонов и кабинетов красоты, предлагающими данную услугу. Данная косметологическая процедура очень проста и не занимает много времени.

Наращивание ресниц

К тому же, наращивание ресниц обладает рядом неоспоримых очевидных преимуществ:

  • В зависимости от пожелания женщины, наращенные ресницы могут быть совершенно разной длины, густоты, прямые, либо с легкой завивкой, подкрашены в любимый цвет или слегка тонированы, и даже – украшены различными декоративными аксессуарами стразами, камушками и т.д.
  • Благодаря наращиванию ресниц женщине уже не нужно ежедневно тратить много времени на утреннее нанесение и вечернее снятие макияжа, это время может быть использовано с пользой для других дел.
  • Наращенные ресницы высокопрочны и обладают высокой устойчивостью к перепадам температур, так, можно не отказывать себе в удовольствии попариться в сауне, позагорать на пляже, осуществить заплыв в бассейне или на море, и даже всплакнуть.
  • Наконец, результат наращивания ресниц – он просто шикарный, ведь нарощенные реснички выглядят очень натурально и естественно, ничуть не отличаются от природных, покрытых тушью.
Наращивание ресниц

Следует также отметить, что процедура не имеет практически никаких противопоказаний. Если у Вас нет конъюнктивита, и натуральные реснички не такие слабые – добро пожаловать к цели - наращивание ресниц, Киев даст Вам на выбор два наиболее распространенных способа.

Традиционное пучковое наращивание базируется на применении искусственных ресниц, собранных в несколько пучков в зависимости от пожелания заказчицы по пышности и густоте, которые при помощи косметологического безвредного клея прикрепляются к основанию собственных ресниц. Однако, такие реснички недолговечны, и, вероятнее всего, уже через 3 недели процедуру нужно будет повторить.

Если требуется более продолжительны качественный результат – выход японское наращивание, которое отлично держатся вплоть до 3 месяцев с необходимостью лишь раз в месяц проводить коррекцию ресниц.
На выбор женщины, для придания во время наращивания ресницам большей красоты, можно прибегнуть и к наложению особых эффектов: кукольного, лисьего, беличьего, разреженного, либо мульти объема. Такие эффекты возможны благодаря использованию ресниц различной длины и определенным порядком их наклеивания на натуральные реснички.

Таким образом, благодаря самым современным технологиям наращивания ресниц, на выходе можно получить невероятный ошеломляющий результат – длинные, густые ресницы, которые сделают каждую женщину еще красивее и станут отличным дополнением ее образа.


Яндекс.Метрика