Chudo-Dieta.com

Соли Мертвого моря AHAVA

Обновлено 13.08.2015 18:42 / Просмотров: 581 / На досуге
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Соли Мертвого моря

Природой создано множество натуральных компонентов, которые помогают человеку ухаживать за кожей и продлевать ее красоту и молодость. Одним из самых известных средств является соль Мертвого моря, которая не имеет аналогов. Уникальная особенность этой соли заключается в том, что добывают ее только в одном месте – на побережье Мертвого моря в Израиле. С давних времен соль Мертвого моря находила широкое применение как в медицине, так и в косметологии.

По химическому составу натуральная соль Мертвого моря содержит в себе большое число полезных для здоровья микроэлементов и минералов, такие как: бром, йод, калий, магний, кальций, железо, кремний, сера. Благодаря этим составляющим соль обладает профилактическими, оздоровительными и целебными свойствами:

  • повышает жизнедеятельность клеток организма;
  • обладает антисептическими свойствами;
  • поддерживает водный баланс и обмен веществ;
  • оказывает противовоспалительное действие и способствует заживлению ран;
  • налаживает работу кровеносной, мочеполовой, эндокринной, опорно-двигательной и нервной систем.

Также минеральную соль Мертвого моря широко применяют для релаксирующих оздоровительных ванн, которые прекрасно снимают усталость, стресс и обладают противоаллергическими свойствами. После процедуры человек чувствует легкость, свежесть и прилив энергии.

Применение соли мертвого моря в косметологии

Ни для кого не секрет, что именно соль Мертвого моря часто применима в косметических средствах, поскольку ее положительное воздействие на структуру кожи подтверждено рядом клинических исследований. Одним из наиболее известных производителей косметических средств, в состав которых входит соль Мертвого моря является минеральная косметика бренда AHAVA. Это известная марка, которая завоевала популярность во всем мире, благодаря новым технологиям и уникальным формулам, внедренным в продукты линий.

В каталоге компании представлена косметика с солями Мертвого моря в виде мыла, масляно-соляного скраба, геля и натуральной кристаллической соли для ванн, которые прекрасно помогут снять напряжение, смягчить, восстановить и оздоровить кожу лица и тела.

На сегодняшний день есть возможность приобрести уникальные средства на основе природных компонентов Мёртвого моря, не посещая Израиля. Эту возможность предоставляет компания AHAVA, которая производит средства и осуществляет продажу уникальной природной косметики всему миру. Сегодня купить соль Мертвого моря, а также другие косметические товары на ее основе можно не выходя из дома на представительском сайте компании AHAVA в Украине. Такой способ значительно экономит ваше время и предлагает комфортные условия оплаты и доставки.


Яндекс.Метрика