Chudo-Dieta.com

Грейпфрутовая диета

Обновлено 19.08.2015 14:12 / Просмотров: 1000 / На досуге
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Одной из самых популярных на данный момент является грейпфрутовая диета, которая стала достаточно распостраненной в Америке еще в 30-х годах прошлого столетия, и сегодня сжигать лишние килограммы с помощью грейпфрутов предпочитают многие голливудские звезды. Главным преимуществом грейпфрутовой диеты является то, что она помогает похудеть в кратчайшие сроки, что связано со свойством грейпфрутов быстро сжигать жиры, если они идут в рационе вместе с богатыми на белки продуктами. 
К слову, ученые до сих пор не могут понять, откуда появился грейпфрут на этой планете. Бытует мнение, что данный фрукт изначально выращивали в теплых южных странах. Интересно, что само слово «грейпфрут» в переводе означает «виноградный фрукт», хотя, на самом деле, грейпфрут имеет мало чего общего с виноградом. Такое название ему дали ямайские торговцы. 
Грейпфруты отличаются сочным вкусом, славятся полезными качествами, а также помогают сбросить лишние килограммы. 
Перед тем, как рассказать об особенностях грейпфрутовой диеты, стоит начать с тех, кому эта диета противопоказана, а это: 
- люди с заболеваниями желудка;
- люди с повышенным давлением;
- пациенты, которые употребляют медикаменты. 
Меню для грейпфрутовой диеты
Завтрак. Можно съесть 2 яйца, несколько кусочков бекона, половину грейпфрута, а также стакан грейпфрутового сока (последние ингридиениты являются обязательными). 
Обед. Отличным решением будет съесть овощной салат, при этом можно употреблять неограниченное количество продуктов из мяса. Обязательно в обед потреблять достаточное количество грейпфрутов. Можно повторить утреннею порцию с половиною грейпфрута, а также выпить стакан грейпфрутового сока. 
Ужин. Самое время поесть фрукты и овощи, однако, необходимо избегать употребление фруктов и овощей, которые содержат крахмал. Дело в том, что крахмал содержит сложные углероды, которые строго запрещено в таких быстрых диетах, как грейпфрутовая. 
Результат в виде сброшенных килограмм можно заметить уже после недели диеты, однако, желающим похудеть не стоит злоупотреблять данной возможностью, ведь если придерживаться вышеописанного рациона слишком долго, то вскоре начнут появляться проблемы со здоровьем. Ограничением является 36 дней, и если превысить этот срок, то в могут начать появляться боли в желудке, а также головные боли. 
Если Вы хотите сбросить немного килограмм, то грейпфрутовая диета – это идеальный вариант, однако, если речь идет о существенной потере веса, то лучшим решением будет медленная диета с более здоровым рационом.


Яндекс.Метрика