Chudo-Dieta.com

Сладкий сон в автокресле

Обновлено 19.08.2013 16:53 / Просмотров: 816 / Новые статьи
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Сладкий сон в автокресле

Мой сынок с самого рождения очень мало спал. Помню, принесли его с роддома, а он лежит и нас с мужем рассматривает. Мне казалось, что все детишки в этом возрасте только и делают, что кушают и сладко спят. Ан нет, нам достался уникальный карапуз. Ну так, наш же! Гордость наша пошла на убыль после первой же ночи с нашим сокровищем, ну никак его не уложишь. Полночи я с ним скакала, убаюкивая, потом муж подключился. А через неделю было вызвано подкрепление в лице обеих бабушек, которые установили дежурство, иначе вконец измученные родители уже падали с ног.

Вроде бы стало полегче, но тут мы заметили, что наши любимые мамы воспитывают внучка совсем не так, как это казалось правильным нам. Мы, конечно, молчать не стали, и объяснить тёще и свекрови, как нужно обращаться с ребёнком. В итоге, начались сначала мелкие ссоры, а потом атмосфера накалилась настолько, что пришлось нам снова начинать воспитывать чадо самостоятельно. И вот оставшись одни, мы принялись думать о том, что же всё-таки  поможет нам наладить сон сына. По рвачам прошлись, ничего особенно не обнаружили. Оказывается, просто такой беспокойный ребёнок нам достался. Ну, неудивительно, и меня говорят, до двухлетнего возраста на ручках укачивали посреди ночи.

Стали мы внимательно наблюдать за Кирюшкой и заметили, что есть одно место, где он спит довольно крепко и очень сладко – и это наша автолюлечка. Креслице мы выбирали особенно тщательно. Взяли модельку BABY-SAFE plus Chili Pepper http://babadu.ru/store/vendor/romer/  от компании Роме. Мне понравился небесно синий цвет в сочетании с практичным серым, да ещё и чехол легко снимается для стирки. Муж, в свою очередь, оценил высокое качество и надёжность, всякие там системы защиты для малыша.

А ещё удобно, что колыбелька эта для катания в машине легко снимается и её можно переносить за специальную ручку. Вот эту-то функцию мы и стали использовать по полной программе. Прямо специально вечерком ехали прогуляться по городу, малый засыпал, а мы его очень осторожно переносили прямо вместе с автокреслом домой. И он, что удивительно, не просыпался, настолько ему уютно было в этом гнёздышке.

Просто супер! Проблема на время решилась, так Кирилл продолжать спать пол ночи точно, потом просыпался на кормление, а после него стоило немного покачать, как спал дальше. Сон прямо стал налаживаться. Только мы заметили, что наше автокресло нам уже больше пригождается дома, чем пребывает в машине.

Сладкий сон в автокресле

>По такому поводу решено было купить ещё одно. А поскольку мы с мужем любим новинки, то решили попробовать другого производителя http://babadu.ru/store/vendor/avtokresla-britax/. Почему решились? Дело в том. Что мы доверяем детскому магазину, где делаем покупки уже давно. Уже проверено на опыте, что они умеют подбирать только надёжные и добротные вещи, отсеивая скучные модели. Берём так всё от А до Я и проколов ещё не было. Да и доставка мгновенная, сервис на высоте. Вот и на этот раз, пообщавшись с консультантами, выбрали с мужем классическое креслице чёрного цвета, оно также отлично вписалось в салон. К тому же, особенно комфортное: мягкое, уютное такое – сама бы сидела. Специальная система препятствует накоплению даже мельчайших капелек влаги. Воздухопроницаемая ткань и материалы предоставляют возможность воздуху свободно циркулировать и насыщать тельце кислородом.

Кстати, малыш наш подрос, поэтому уже не стали брать модель с рождения, а остановились на кресле для детей с весом от 9 кг. Теперь сможем его использовать вплоть до 12 лет.

Муж пришёл в полный восторг от новой системы крепления ремня – со звуковой сигнализацией! Уже думала, что моего-то супруга ничего не сможет удивить. Ещё одна фишка, которая нам приглянулась – боковинки можно регулировать не только по высоте, но и по ширине! Например, зимой наш сынок будет явно толще, чем летом, в своём пышном зимнем комбезике, но во все времена года надёжно защищён от случайностей на дороге.

Вот так нам атвокресла помогают – и по прямому назначению, да ещё и с дополнительными задачами справляются!

Елена Кезля.


Яндекс.Метрика