Chudo-Dieta.com

Ринопластика носа - это безопасно!

Обновлено 27.05.2016 09:51 / Просмотров: 1117 / Новости обо всем
Оценка читателей: / 1.00 (1 голос)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Четверть пациентов пластических хирургов хотят применить на себе ринопластику. Обычно от подобной процедуры ожидается эффект следующего характера – тонкий, маленький и прямой нос со слегка приподнятым кончиком. Данную операцию можно сделать здесь. Лучшая ринопластика поможет вам справиться с проблемой эстетической неудовлетворенности размером или формой вашего носа.

Другие пациенты хотят использовать данную процедуру для устранения последствий разнообразных травм. Чаще всего результатом подобных травм является искривление перегородки носа. Ринопластика изменяет костно-хрящевую структуру носа, а также его отдельные хрящи, убирает горбинку. Если же искривление носа слишком сильное, носовые ходы отличаются по форме и размеру, носовое дыхание затруднено - выполняется асимметрия носа. В подобных случаях ринопластика сочетается с септопластикой (процедурой по восстановлению носового дыхания и выпрямлению перегородки носа). Такое сочетание называется риносептопластикой.

В некоторых случаях ринопластика носа сочетается с ментопластикой. В данном случае исправление подбородка улучшает пропорции лица, как в профиль, так и в анфас. С течением времени эластичность тканей снижается, и кончик носа опускается. Для того, чтобы устранить данный недостаток применяется пластика мягких тканей. В результате такой процедуры, как ринопластика носа, форма вашего носика приобретает прежний вид.

Задачи

Главной задачей такой процедуры, как ринопластика, является создание нового законченного образа. Нос следует изменить таким образом, чтобы он идеально подходил к особенностям лица. Именно поэтому хирург, который выполняет пластику носа, помимо своей высочайшей квалификации в выполнении операций, должен обладать еще и хорошим вкусом.

Когда можно проводить процедуру.

К коррекции носа лучше всего прибегать после окончательного формирования скелета. Девушкам не рекомендуется делать такие операции до 16 лет, а юношам – до 17. Обычно подобную процедуру выполняют в возрасте 18-25 лет. Это позволяет сделать изменение носа максимально незаметным для окружающих. Однако проведение ринопластики делается и в более старшем возрасте. Зачастую, даже в устойчиво сложившемся коллективе или среди близких людей мало кто поймет причины улучшения внешности. Это связанно с особенностями психического восприятия внешнего мира. К тому же, современные технологии не оставляют на коже следов операционного вмешательства. Именно поэтому пациенты, сделавшие такую процедуру, как ринопластика в Москве, возвращаются в привычное окружение уже через 9 – 15 дней.


Читайте также:
Яндекс.Метрика