Chudo-Dieta.com

Одежда для полных дам

Обновлено 20.05.2014 15:43 / Просмотров: 1083 / Новости обо всем
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Одежда для полных дам

Полные девушки часто имеют комплексы по поводу своего внешнего вида и стараются спрятаться в объемных нарядах. Выходят в город — только по надобности, не прогуливаются легкой походкой по аллее. Это просто грубейшая ошибка. Ведь и с 58 размером можно выглядеть элегантной и привлекательной.

Перед выходом на улицу определите для себя плюсы и минусы своей фигуры. Это сыграет важную роль при выборе подходящей одежды.

Правила цветовой гаммы

1) Нужно помнить, что темные наряды способны визуально уменьшить размер, а светлые – наоборот, немного увеличивают её. Женщинам, имеющим полные и округленные бедра и узкие плечи, подойдет белый верх и черный низ. А если, наоборот, широкие плечи и узкие ягодицы, то черная блуза и в светлых тонах юбка или брюки.

2) Не стоит бояться ярких и вызывающих оттенков в своем гардеробе, наоборот – пробуйте, экспериментируйте, поднимайте себе настроение!

3) Правильно подобранная вещь в полоску может сыграть положительную роль.

4) Мелкие рисунки, горох, разноцветные вещи – все долой! Найдите золотую середину. Лучше всего остановиться на однотонных вещах. Добавьте к ним какие-нибудь яркие аксессуары в виде шарфа, декоративных пуговиц и т.п.

5) Хотите произвести незабываемое впечатление и стать звездой? Только не принимайте эти слова буквально в прямом смысле. Блестящие ткани не всегда смотрятся безупречно, лучше отдайте предпочтение матовым оттенкам, которые способны увеличить ваш рост и придать стройность.

Одежда для полных дам

Фасон одежды

Нужно уделять пристальное внимание фасону вашей одежды, дабы выделить все ваши достоинства и скрыть недостатки, которыми наградила матушка-природа с рождения.

Что нужно носить:

- вещи свободного покроя;

- одежду, которая не сильно плотно облегает фигуру;

- прямые платья и юбки;

- брюки прямого покроя.

Что не нужно носить:

- тесно облегающее платье по фигуре;

- пышный рукав;

- мини-юбки или юбки с зауженным низом;

- одежда не по размеру (меньше либо больший размер);

- пышные платья для полных женщин;

Если у вас фигура типа «треугольник» вещи с клешем вам просто противопоказаны.

Секретный подход

Выбирайте брюки прямого покроя. Выявите, где именно скрывается проблемная зона на теле, и если вы не хотите, чтобы она казалась еще полнее, старайтесь, чтобы на ней не было одежды с горизонтальными линиями. А наоборот, отдайте предпочтение вертикальным изгибам и линиям, с их помощью силуэт вытянется и станет намного привлекательнее.


Яндекс.Метрика