Chudo-Dieta.com

Онлан-сервисы: то что делает жизнь молодых родителей проще!

/ Просмотров: 818 / Новости обо всем
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
подгузники

Онлайн покупкой в интернет магазине сегодня никого не удивишь. Хотелось бы поделиться опытом такого способа приобретения для того случая, когда необходимы подгузники или стиральный порошок.

Почему такое внимание именно этим товарам? Просто их неудобно тащить домой из обычного магазина:

• порошок тяжёл и достаточно объёмен;

• подгузники в меру тяжелы, но откровенно объёмны – просто занимают все руки.

За таким товаром лучше ездить на автомобиле. А если его нет, или железный конь сейчас в руках мастера на автосервисе? А если не хочется идти на стоянку или просто ничего не хочется? В таких случаях возникает неудержимое и справедливое желание побаловать себя – чтобы привезли, и чтобы при этом был реализован принцип «до двери».

Вот мы и нащупали первую особенность. Всегда хочется побаловать себя так, чтобы не переплатить. Поэтому необходимо следить за тем, насколько стоимость доставки утяжеляет покупку. Для харьковчан сообщаю – на mlk-trade.com она бесплатна! Жителей области это тоже касается.

Онлайн покупка чем-то сродни покупке на бирже. А на биржах любой товар не предлагают. Торгуют только тем, что (исходя из учебника биржевого трейдера) «подлежит идентификации только по описанию, без предъявления образца». Всё остальное, говоря образно, нужно мерить. Товары, приобретаемые онлайн, следует различать по тому, держали Вы их уже в руках или нет. Поясню на примере покупки ещё ранее не применявшихся подгузников:

• с количеством точно не ошибётесь;

• с размером проблем тоже быть не должно, так как различные производители обычно придерживаются одного стандарта;

• а вот как сядут и насколько оправдает надежды тотально рекламируемый дополнительный впитывающий слой – всё это станет известно только после распаковки.

Поэтому желательно покупать уже опробованное.

Следите за тем, насколько полно предоставлена информация о товаре. Тот же стиральный порошок, купить который вы собрались, может быть произведён на различных производствах. Представляю Ваше расстройство, если душа прикипела к ново-московскому «Ariel», а привезли товар, произведённый в Германии. Утрирую, конечно. Но следить за полнотой информации советую.

А теперь главная заноза – срок доставки. Отложить стирку, возможно, получится на завтра. Но гарантировано отложить на завтра использование подгузника может и не получиться. Поэтому лучше заказывать заранее.

Безвыходных ситуаций не бывает. Все сейчас имеют 2-а холодильника. Первый на кухне, а второй в соседнем доме, где расположен ближайший магазин «24 часа». Но там будет дороже, чем на mlk-trade.com, где ещё можно купить и продукты питания.

Кристина Кубик

 


Яндекс.Метрика