Chudo-Dieta.com

Клиника похудения: роскошь или необходимость? Ученые пришли к выводу...

Обновлено 29.03.2016 13:14 / Просмотров: 640 / Новостная рубрика
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Клиника похудения

В конце прошлого года российскими учеными был проведен очередной эксперимент, в котором приняли участие женщины от 25 до 45 лет, имеющие лишний вес. Дамы разделились на две группы: одни отправились в специализированную клинику Николая Чадаева МИЛАВЕЯ, записавшись на сайте: http://milavea.ru/, другие действовали самостоятельно, используя проверенные (и не очень) народные методы, различные современные процедуры на свое усмотрение. Проанализировав результаты, ученые смогли сделать несколько весьма интересных выводов:

- Какой бы силой волей вы ни обладали, только этого качества недостаточно, чтобы избавиться от лишнего веса. Сила воли помогает только в том случае, если вы разработали для себя конкретную программу похудения и планируете четко ее придерживаться (проблема в том, что программа, разработанная неспециалистом, может быть неэффективной и даже вредной). В специализированных клиниках в этом смысле проще — врач для вас составляет программу и тщательно проследит за тем, чтобы вы следовали его рекомендациям.

- Подсчет калорий — не панацея. Для девушек, проходивших программы похудения в клинике МИЛАВЕЯ, был составлен ежедневный рацион, режим питания с учетом их возраста, пола, массы тела, роста, уровня основного обмена, физической активности. Дамы из второй группы, просто считавшие калории, не видели различий между «пустыми» калориями и питательными веществами, они не принимали во внимание, что некоторые продукты дольше усваиваются, требуют больше энергии для переваривания и так далее.

- «Диетические» магазинные продукты похудеть вам не помогут. К сожалению, производители, убирая жир из состава продукта, заменяют его сахаром, если нужно убрать сахар, добавляют в продукт искусственные ароматизаторы и подсластители, глутамат натрия, соль и так далее. В результате так называемые легкие, обезжиренные продукты усиливают голод. Кстати, развенчался в процессе эксперимента еще один миф: искусственные подсластители не способствуют похудению, а наоборот, увеличивают массу тела, повышая аппетит и заставляя человека есть чаще.

Пожалуй, самое важное открытие этого эксперимента: залог долгосрочного результата — это медленное избавление от веса. Но здесь как раз и кроются подводные камни: когда худеешь быстро, то видя результат, заряжаешься позитивной энергией, азартом и еще активнее движешься к своей цели. Медленное похудение снижает уровень мотивации пациента и дойти «до финиша» могут не все. При этом около 80% из тех, кто похудел быстро (в основном девушки из второй группы) также быстро набирали вес снова, зато большинство из тех, кто под присмотром специалиста неспешно сбросил лишние килограммы, до сих пор радуется обновленному отражению в зеркале.

Какой вывод можно сделать, исходя из вышесказанного? Если вы хотите избавиться от лишнего веса навсегда и без вреда для здоровья, обращайтесь в специализированные клиники похудения, например, сюда — http://milavea.ru/: здесь вас обследуют, учтут все особенности вашего организма и составят максимально эффективный и безопасный для вас план избавления от лишних килограммов.


Яндекс.Метрика