Chudo-Dieta.com

Как можно быстро похудеть на 10 кг за месяц без диет

Обновлено 06.04.2016 21:12 / Просмотров: 2998 / Новостная рубрика
Оценка читателей: / 4.67 (3 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

В преддверии купального сезона, многие представительницы прекрасного пола желают во что бы тони стало, причем срочно, похудеть на 10 кг за месяц. Когда времени остается совсем не много, а желание расстаться с лишними кило растет в геометрической прогрессии, то можно обратиться за помощью к профессионалам - http://slavklin.ru/.  На сайте подробно описаны все способы привести свое тело в порядок. Остановимся на самых популярных и эффективных методах похудения. 

Как похудеть за месяц на 10 килограмм: диетологи советуют

Правильное питание
Правильное питание – это сбалансированный рацион, разнообразное меню, минимум углеводов, как можно больше фруктов и дробный прием пищи. 
Диетологи рекомендуют кушать часто, но небольшими порциями. При этом рекомендуется исключить или ограничить потребление хлеба, быстроусваивающихся углеводов (кондитерские изделия, сахар) и жирных сортов мяса и рыбы. Если отказаться от ужина – это грамотное решение в пользу похудения, то вот убрать из рациона завтрак – настоящий вердикт для организма в целом, и для веса, в частности. Дело в том, что утренний прием пищи не только пробуждает и насыщает клетки тела энергией, но и запускает процесс метаболизма, завтрак должен быть сбалансированным и неплотным. 

БАДы
Если нет возможности или желания сильно менять рацион питания, то можно за месяц похудеть на 10 кг с помощью БАДов. Современная фармацевтическая промышленность предлагает сотни вариантов немедикаментозных препаратов, которые контролируют аппетит, активируют сжигание или блокируют калории, способствуют быстрому похудению за счет входящих в состав растительных компонентов. Форма в которой выпускаются БАДы также отличается разнообразием. Чай, кофе, капсулы, таблетки в изобилии представлены на полках аптек и варьируются в зависимости от эффективности и ценовой политики. 

Физическая нагрузка
Чтобы * быстро похудеть на 10 кг за месяц* нужно не только скорректировать рацион, но и увеличить физическую нагрузку. Фитнес-центры предлагают множество программ, помогающих ликвидировать лишний вес. Еще лучше, если разработкой программы и контролем над ее исполнением будет заниматься личный тренер. Хороших результатов можно добиться, если увеличить свою физическую активность при помощи нехитрых приемов, например, отказаться от лифта, машины, пассивного отдыха. 

Как похудеть на 10 кг без диет: альтернативные методы

Содовая ванна
Сода считается мощным продуктом, который выводит шлаки и токсины из организма человека. А вкупе с некоторыми эфирными маслами, например, маслом грейпфрута, и морской солью, смесь представляет собой опасную для лишних килограмм консистенцию, которая работает даже после принятия ванны. Сода не вызывает аллергию, используется даже при дерматологических проблемах, показана при любом состоянии здоровья. Эффект не заставит себя долго ждать, если при каждом принятии ванны добавлять в воду 300 грамм гидрокарбоната натрия, 500 грамм морской соли и несколько капель масла грейпфрута (предварительно растворить в одной столовой ложке молока). 

Активированный уголь
Приверженцы данной методики гарантируют, что при правильной дозировке сорбента можно достичь значительного снижения веса. Происходит это, в первую очередь, за счет выведения токсичных продуктов распада в организме человека. Уголь – сорбент, подобно губке он собирает и транспортирует вредные вещества из ЖКТ. Однако для значительного понижения веса необходимо не только принимать черные таблетки, но и включить в свой рацион продукты питания, способствующие перистальтику желудка (активированный уголь «закрепляет»).

Диетологи рекомендуют следующий режим питания:

1 день
1,5- 2 литра кефира. За полчаса до приема кефира рекомендуется пить активированный уголь. Общее количество таблеток на один день высчитывается исходя из веса человека по следующей формуле – на каждый десять килограмм веса одна таблетка. То есть, если ваш вес составляет 80 кг, то суточная доза угля не должна превышать восемь таблеток или капсул.

2 день
За день необходимо кушать яблоки в любых количествах. Также необходимо пить уголь в заранее высчитанном объеме.

3 день
Третий, заключительный день диеты заключается в употребление свежих и отварных овощей, приеме угля. При выборе овощей стоит помнить, что самая низкокалорийный продукт, способствующий сжиганию калорий – это капуста.


Диета рассчитана только на три дня, так как последующий прием активированного угля может вызвать проблемы со здоровьем. Уголь абсорбирует не только токсины, но и полезные для человека вещества, например, витамины. 

Как правильно похудеть на 10 кг?  Ответ достаточно прост – подойти к проблеме лишнего веса комплексно и включить в свой рацион такой продукт, как яблочный уксус. Яблочный уксус избавляет от тяги к мучному и сладкому, ускоряет обмен веществ, снижает уровень сахара в крови человека, а с правильно подобранной диетой, вес будет снижаться буквально на глазах. Пропорции продукта рассчитываются следующим образом: 1 ст. л. уксуса, 1 чайная ложка меда, 200 гр. воды. 
Теперь вы знаете не только как эффективно похудеть на 10 кг, но и как сохранить свое здоровье, красоту, молодость!


Яндекс.Метрика