Chudo-Dieta.com

Антицеллюлитные обертывания в салоне красоты

Обновлено 10.04.2016 12:36 / Просмотров: 337 / Новостная рубрика
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Антицеллюлитные обертывания

Всем доброго дня. Хотелось бы поделиться с читательницами своей историей борьбы с целлюлитом. Я никогда не была худой, но и толстой меня назвать было сложно. В целом, будучи подростком, я была средних размеров. Начиная с переходного возраста, я заметила появление целлюлита. Тогда я еще не слишком обращала на это внимание, да и жить это мне особо не мешало. Я немного занималась спортом и вела довольно активный образ жизни. В 21 год я вышла замуж, и через 2 года родила ребенка.

За время беременности я сильно поправилась. Питалась я как обычно, не переедала, и никогда не ела за двоих, как рекомендуют многие. Ребенок развивался нормально и это все, что мне надо было знать на тот момент. За беременность я набрала 22 килограмма, но после родов многое ушло. Ребенок у меня был капризный, плохо спал ночами, я не высыпалась, мало ела. Есть я просто не успевала, как и многие молодые мамочки. То в поликлинику сходить, то на прогулку с ребенком, то на рынок за продуктами.

Несмотря на то, что я похудела, состояние кожи ухудшилось. На теле появились еще большие проявления целлюлита, и растяжки. Кожа была перерастянута лишним весом и беременностью, и совсем потеряла свою упругость, эластичность и красивый внешний вид. Наступил момент, когда мне перестало нравиться мое тело настолько, что я старалась не смотреть на себя в зеркало, во время пляжного сезона я вообще ходила только в закрытых купальниках и парео, опасаясь, что кто-то увидит весь этот ужас.

Тогда я решила подойти к решению проблемы серьезно. Нагружать себя усиленными спортивными нагрузками я не могла, так как очень уставала за весь день с ребенком, и единственное, чего мне хотелось это выспаться. Питаться я старалась более правильно, на диетах сидеть не могла, так как боялась, что пропадет молоко или мой сыночек перестанет получать все необходимые ему вещества и витамины.

Решила попробовать решить эту проблему с косметологической точки зрения. Я посетила несколько салонов красоты, но больше всех мне понравился «Формула тела». Понравилась дружелюбная обстановка, здесь к моей проблеме отнеслись с пониманием, и предложили провести несколько сеансов профессионального антицеллюлитного обертывания. Надо сказать, что обертывание в салоне красоты дало свои результаты почти сразу. Кожа стала более ровной, гладкой, нежной, упругой. Порадовали внимательные специалисты и доступные цены. Стоимость зависит от зон, над которыми вы собираетесь работать и продолжительности процедур. Эффект был потрясающим. Моя кожа не только стала выглядеть в разы лучше, но я еще и потеряла лишние килограммы в проблемных зонах.


Яндекс.Метрика