Chudo-Dieta.com

Как я избавился от проблем с зубами

Обновлено 13.04.2016 11:18 / Просмотров: 916 / Новостная рубрика
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Как я избавился от проблем с зубами

Всем привет, меня зовут Игорь, мне 31 год. Хочу рассказать вам, как я решил многие стоматологические проблемы. У меня с самого детства плохие зубы. Видимо, это передалось по наследству, так как и мама и папа, так же как и я, имели слабую эмаль и часто страдали от кариеса. Еще в раннем дошкольном возрасте я познакомился со стоматологами, да и они меня знали как частого посетителя.

Зубы были плохие, часто разрушались, скалывались, начинался кариес. Когда зубы поменялись, проблема не ушла. В подростковом возрасте меня также часто лечили в стоматологической поликлинике, самыми обычными лекарствами. Тогда и речи не шло о каких-то фотополимерных пломбах. На исправление прикуса и выравнивание зубов брекетами у родителей не было денег, а я, будучи еще ребенком, всячески отказывался носить пластинку, стесняясь, что кто-то ее увидит.

В итоге к 20 годам я стеснялся улыбаться, или смеяться во весь рот, переживая, что кто-то увидит некрасивые зубы. Через какое-то время, когда нашел приличную работу, и вопрос о состоянии зубов встал наиболее остро (ведь мне приходилось общаться с людьми, встречаться с клиентами, а, как известно, люди смотрят не в глаза собеседнику, а именно в рот) я попытался найти достойную стоматологическую клинику, где бы смог решить разом все свои проблемы. Мне не хотелось ездить решать каждую свою проблему в своей стоматологии. Хотелось найти одно место, где мне б смогли оказать все необходимые услуги по приемлемым ценам. Я для себя открыл тогда клинику «Стоматологическая Династия» dynastystom.kiev.ua. Стоматологическая Династия — это сеть профессиональных стоматологий в Киеве на Позняках и в Голосеевском районе. Здесь я понял, что смогу избавиться от имеющихся проблем и иметь замечательную улыбку.

После первичного осмотра и консультации, после панорамного снимка зубов, мне сказали, что некоторые зубы не подлежат восстановлению, так как разрушены почти до основания. Их необходимо было удалить. Затем провели лазерную чистку зубов от зубного камня и налета. Вылечили кариес, поставили самые лучшие пломбы, которые могли быть на тот момент. Лечение проводят настоящие профессионалы своего дела, при необходимости используют современную местную анестезию, так что боль не ощущается вообще.

Для исправления прикуса и кривизны зубов, некоторое время я носил брекет-системы, которые крепятся с внутренней стороны зубов. Они совершенно не мешали мне жить, так как не видны при общении. А вместо удаленных зубов были установлены качественные импланты. Сейчас я горжусь своей улыбкой, и советую всем не запускать свою ротовую полость и зубы с подросткового возраста.


Яндекс.Метрика