Chudo-Dieta.com

Лазерная блефаропластика

Обновлено 13.09.2016 15:02 / Просмотров: 346 / Новостная рубрика
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Лазерная блефаропластика

Всем известно, что с возрастом женская кожа начинает терять свою эластичность, перерастягивается, на ней начинают проявляться морщинки, под глазами отчетливо выражены круги. И несмотря на то, что женщина пьет витамины, занимается спортом, ведет здоровый образ жизни, старается не пить на ночь много жидкости, состояние ее век остается далеким от совершенства.

Стоит отметить, что такие возрастные изменения кожи и ее естественное истончение невозможно исправить при помощи косметических средств: ночных и дневных кремов и т.д. Все это не исправляет проблемы в корне, лишь немного улучшает состояние кожи, и восполняет потерянную из кожи влагу.

Одной из самых востребованных операций в последние несколько лет является лазерная блефаропластика. Это пластическая операция, с помощью которой можно убрать все дефекты нависающих век, подтянуть кожу вокруг глаз, сделать глаза более открытыми и выразительными. Эта операция является безболезненной, и уже через 5 дней после нее вы сможете оценить все преимущества этого метода подтяжки кожи в области глаз. Клиника АМГ-Эстетик проводит эту операцию на самом современном оборудовании, с применением лучших медицинских препаратов, одобренных к применению во всем мире. В клинике нет недовольных клиентов, так как с каждым клиентов в индивидуальном порядке работают высококвалифицированные специалисты, которые могут исправить любые проблемы с вашей внешностью.

На страницах сайта вы можете увидеть фотографии клиентов до и после операции, чтобы оценить насколько кардинально меняется внешность после этой операции. Эта операция является полностью безопасной. С ее помощью можно избавить клиента от лишней кожи в области глаз, изменить форму век и даже разрез глаз. К тому же операция поможет скрыть ваш настоящий возраст, так как после нее вы заметно помолодеете. Блефаропластика показана не всем пациентам, и проводится только по показаниям.

Например, с ее помощью нельзя полностью устранить сеточку морщин, рубцы в области век, нависшие брови. Также операция не избавит вас от темных кругов под глазами, которые могут быть вызваны различными заболеваниями внутренних органов или банальным хроническим недосыпом. Зато такая операция поможет убрать нависающие веки, избыточную перерастянутую кожу в области глаз, мешки под глазами и глубокие морщины. К тому же с ее помощью можно изменить азиатский разрез глаз, сделав глаза более выразительными и ясными.


Яндекс.Метрика