Chudo-Dieta.com

Как избавиться от растяжек

Обновлено 23.04.2016 14:22 / Просмотров: 313 / Новостная рубрика
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Растяжки являются тем косметическим дефектом, от которого могут страдать как мужчины, так и женщины. Многие не знают, как избавиться от растяжек. Часто они могут появиться в традиционных местах, таких как ягодицы, бедра, живот, но и в неожиданных местах: на груди, спине, ногах. Стрии (растяжки) подразделяются на линии белого либо красно-синюшного цвета. Стопроцентного способа удаления растяжек нет, но их можно сделать практически незаметными, но есть методы, которые уменьшат видимый косметический дефект.

Как убрать растяжки: причины возникновения и способы воздействия

Стрии чаще всего образуются у тех, кто имеет:

  1. наследственную предрасположенность;
  2. недостаточную эластичность кожи;
  3. резкие изменения веса;
  4. гормональные изменения.

Стрии являются мертвой зоной на коже. Они не загорают, не потеют, не выделяют кожный секрет. С красно-синими растяжками справиться намного проще, чем с побелевшими линиями. Красно-синие линии легче поддаются коррекции. Новейшие методы борьбы в клинике аппаратной косметологии Cic.kiev.ua - г. Киев, ул. Герцена 17/25. С помощью 3 Face GP можно максимально снизить косметический дефект.

Процедура включает микродермабразию, фототерапию HBLM, компьютеризированный массаж мембраной. При процедуре микродермабразия происходит удаление верхнего кожного слоя. С помощью процедуры происходит стимуляция выработки коллагена. Фототерапия значительно улучшит цвет кожи и потянет ее. Массаж мембраной стимулирует кровообращение. Максимальный эффект достигается при прохождении 8-10 процедур с интервалом в 10-12 дней. Важно проводить следующую процедуру не ранее 10 дней, чтобы кожа могла восстановиться.

Как избавиться от растяжек: противопоказания к процедуре

К сожалению, не все такие процедуры можно использовать. Существует утвержденный список противопоказаний, в котором находятся грибковые, воспалительные заболевания кожи, нейродермит, беременность, псориаз, эпилепсия, аллергия, микродермабразия, проведенная на коже с растяжками на 1 неделю ранее. Клиника Аппаратной Косметологии – СиАйСи предоставляет услуги по ликвидации растяжек с помощью современного косметологического оборудования. Помимо удаления растяжек в клинике можно попробовать и другие косметологические процедуры. Комплекс процедур снимет вашу усталость, а кожу ухоженной и эластичной.


Яндекс.Метрика