Chudo-Dieta.com

Окрашивание волос техникой шатуш

Обновлено 03.01.2017 14:57 / Просмотров: 253 / Новостной блог
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Вы когда-нибудь делали окрашивание шатуш? Если вы хотите сделать его вновь, салон красоты «Улей» приглашает вас посетить наших стилистов. А если нет, то мы предлагаем вам познакомиться с этой необычной и красивой техникой. Вы уйдете довольными от нас, потому что мы индивидуально подходим ко всем клиентам и помогаем им получить тот результат, за которым они приходят к нам.

Техника шатуш среди всех вариантов окрашивания волос отличается естественностью и реалистичностью. В каком случае волосы от природы могут поменять свой оттенок? Тогда, когда они выгорают на солнце. При шатуш окрашивании волосы у корней остаются более темными, а ближе к кончикам – посветлее, то есть так, как будто они выгорели. Между оттенками выполняется плавный переход.

Если говорить о других методах окрашивания, то шатуш – это одна из форм мелирования. Для этой процедуры используются те же самые составы для осветления волос, однако технология нанесения здесь другая.

Еще одна особенность – шатуш окрашивание выполняют на открытом воздухе, а шапочки – наоборот, не применяются. Применение этой техники позволяет получить более объемные волосы и необычный внешний вид, который притягивает взгляды окружающих.

Для получения максимальной естественности пряди при окрашивании шатуш нужно выбирать в произвольном порядке. Необязательно брать их строго одинаковой ширины и соблюдать расстояние между ними.

Хаотичное расположение прядей, их ширина и даже оттенок – залог хорошего результата. Самое главное, на что нужно обращать внимание – это начес прядей. Они не должны начинаться прямо от корней: для начеса используется круглая щетка и фен, а вот остальная часть волос на время окрашивания выпрямляется.

Краска на выбранные пряди должна наноситься короткими и быстрыми движениями. В отличие от мелирования, здесь не нужно наносить краску строго на определенном уровне. В некоторых местах ее можно нанести поближе к корням. В других – наоборот, поближе к кончикам волос.

После нанесения краски на пряди ее нужно выдержать. Для получения легкого эффекта шатуш окрашивания ее достаточно подержать около десяти минут, а эффект сильно выгоревших волос достигается через полчаса выдержки. Завершается процедура тщательным мытьем головы.

При необходимости, на корни волос можно добавить тонирующий состав, но обычно для эффекта шатуш хватает и естественного цвета.

Несмотря на кажущуюся простоту процедуры, шатуш окрашивание требует большого мастерства стилиста для получения эффекта легкой небрежности. Поэтому мы рекомендуем вам обращаться за помощью в наш салон, а не красить волосы в домашних условиях.


Яндекс.Метрика