Chudo-Dieta.com

Выбираем ателье для пошива и ремонта одежды

Обновлено 07.04.2017 16:17 / Просмотров: 258 / Новостной блог
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Если одежде нужен ремонт или невозможно в магазинах найти подходящий предмет гардероба, то поможет индивидуальный пошив и ремонт одежды. Современные ателье предлагают максимально широкий спектр услуг. Но прежде чем давать заказ на индивидуальный пошив одежды в Киеве, необходимо сначала тщательно выбрать ателье.

В первую очередь следует обратить внимание на специализацию. Современные ателье бывают как универсальными, так и достаточно узкоспециализированными. Специализированные шьют вещи только конкретной группы. Универсальные же могут выполнять множество различных работ.

Ателье разделяются на уровни по престижности. Если в нем шьют дорогие костюмы и следят за новейшими тенденциями, то рассчитывать на низкие цены за услуги не стоит. Даже если требуется всего лишь ателье по ремонту одежды в Киеве, надо учитывать уровень. Во-первых, это позволит не переплатить, если ремонт требуется для недорогой одежды, во-вторых, если ремонт требуется дорогому пальто, то его не испортят неумелые руки.

При выборе конкретного ателье обязательно следует учесть репутацию заведения и обещанные сроки выполнения. Очень хорошо, если ателье дадут рекомендацию знакомые. Не стоит доверять заведению, где одежду обещают сшить очень быстро. Для качественного результата требуется несколько примерок, поэтому за пару дней получить готовое платье, идеально сидящее на фигуре, невозможно. Когда названы сроки, мастер их не должен срывать.

Важным моментом является оснащение ателье. Чтобы получилась качественная одежда, она должна изготавливаться на профессиональном оборудовании. В ателье должны быть промышленные швейные машины, оверлок. Наличие специализированной техники является обязательной составляющей хорошего результата. Для разных тканей выбирается наиболее оптимальный режим работы с ними.

Очень хорошо, если появится возможность предварительно ознакомиться с образцами одежды, изготовленными в конкретном ателье. Образцы позволяют оценить работу портного. Оплата должна соответствовать сложности. Стоимость пошива предмета одежды не должна меняться по мере выполнения. Цена называется в момент заказа и в дальнейшем изменяться не должна.

Работниками хорошего ателье должны быть профессионалы. Это относится не только к портным и швеям. Для создания качественной одежды необходимы дизайнер и конструктор. Первый сможет создать оригинальный образ, а второй снимет мерки и разработает выкройки, по которым и будет сшита готовая одежда.


Яндекс.Метрика