Chudo-Dieta.com

Последствия студенческой жизни или отзыв о JetFixPro от Людмилы

Обновлено 26.08.2016 09:18 / Просмотров: 454 / Новостной блог
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Я – бывшая студентка московского юридического университета. С 8 класса мечтала переехать в столицу, выучиться на юриста и открыть свой собственный бизнес. Для жительницы небольшого поселка Кокошкино это стремление казалось детской мечтой, которой не суждено осуществиться. Но только не для меня. Взяв себя в руки, я самостоятельно подготовилась к сдаче вступительных экзаменов и подала документы в МГЮА (Московский государственный юридический университет имени Кутафина О. Е.).

Впервые выехав за границы родного поселка, я очутилась в шаге от своей мечты – поступления в юридический университет. Счастливая и вдохновленная я пришла на первый экзамен и, с треском провалила его. Осознав всю трагичность ситуации, – в этом году я уже не смогу поступить – я отправилась бродить по Москве.

Главное в жизни – это стремление

Через год я вернулась в уже знакомую аудиторию. Меня экзаменовал все тот же преподаватель, его суровость и скептицизм сподвигнул меня «рвать и метать», но достигнуть своей цели. Я была уверенна в себе и своих знаниях и не зря, год усиленной подготовки принес свои плоды - я поступила.

Студенческие будни

Обучение меня увлекло, но не остановило. Привыкнув всего добиваться одна, я уже на втором курсе начала заниматься юридическим консультированием. Поначалу я лишь помогала преподавателю, который любезно взял меня в качестве помощницы, а затем – после получения красного диплома - стала полноценным специалистом в его фирме.

Усиленная увлеченность карьерным ростом и заманчивые перспективы развития внесли свои корректировки в мой образ жизни и рацион питания. Постоянные бутерброды, нерегулярное питание и стрессы на работе вызвали проблемы с желудком. А необходимость восполнить недостающие калории (вечерние обжорства), полностью уничтожили мою стройную фигуру.

Осознавая, что так больше продолжаться не может, я пошла на прием к врачу.

Врачебный вердикт

В результате обследований, выявился полный «студенческий» набор: гастрит, нарушение функции ЖКТ и обмена веществ. Т.к. проблемы, на данном этапе, не были критическими врач посоветовал улучшить свой рацион и перейти на правильное питание. В противном случае – через полгода, год – я вернуть за медикаментозным «оздоровлением». 

Поиск исцеления

Решив-таки наконец-то подумать о своем здоровье, я начала поиски подходящего для моего ритма жизни рациона питания. Обратившись с вопросом поисковая система google выдала мне 5 030 000 страниц с методами правильного питания. Перебрав с десяток страниц, я так ничего и не нашла. Все советы были похожи и не решали двух главных моих проблем: первая - это избавиться от последствий плохого питания в студенческие годы, вторая – похудение (скинуть вес мне нужно было обязательно, т.к. этого требовала работа).

Изучив еще с десяток подобных страниц с советами, я наткнулась на отзыв о JetFixPro. Это была история одной девушки, которая смогла не только похудеть, но и оздоровить организм данным комплексом. Рассказ меня настолько поразил, что я решила узнать о данном препарате подробнее.

Прочитав еще один отзыв, за ним – второй, третий, четвертый я осознала, что ДжетФиксПро – это именно то, что мне нужно! Во-первых, – я точно похудею (гарантия результата – 98%), во-вторых, – комплекс направлен на оздоровление организма и (внимание!) помогает перейти на здоровое питание.

О комплексе

ДжетФиксПро – это не просто набор капсул и спреев. Это целая система правильного образа жизни, которая включает процесс похудения (устранения из организма лишних жировых отложений), нормализацию метаболизма и обмена веществ, а также особую систему питания и насыщения организма энергией.

В процессе приема препаратов вы должны строго соблюдать все предписания производителя. В противном случае, эффект от такого оздоровления будет противоположным вашим ожиданиям. Однако, если иметь немного терпения и настойчивости, то процесс похудения не будет для вас обременительным.

Поразмышлявши несколько дней и пытаясь отогнать заевшую мысль - «отзывы о JetFixPro, хорошие результаты, эффективность и натуральность компонентов…» - я приобрела ДжетФиксПро.

Жизнь «после»

Я рада что наткнулась на отзыв о JetFixPro. Если бы не он, быть может, я сейчас лечилась медикаментами, с лишними кило и низкой самооценкой. Но этого не произошло. Я скинула лишние 8 килограмм, у меня полностью нормализовался обмен веществ, ушли неприятные боли в желудке. Я начала правильно питаться и мне это нравится!

Счастливая Людмила


Яндекс.Метрика