Chudo-Dieta.com

Модная замшевая юбка: с чем носить стильный элемент гардероба-2016?

Обновлено 28.08.2016 14:05 / Просмотров: 629 / Новостной блог
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Замшевая юбка - актуальный элемент женского гардероба 

Юбки всегда являлись особенным элементом женского гардероба. С их помощью прекрасный пол с легкостью добивается эффектного, женственного и привлекательного образа. Со временем меняются лишь фасоны юбок. А какие же из них будут в моде в 2016 году? Замшевая юбка может смело претендовать на звание модного и стильного хита 2016 года.
А все потому, что благодаря ей можно придать своему внешнему виду исключительную изысканность и элегантность. Замша всегда смотрелась красиво и дорого. И особенно на женщинах. И особенно в том случае, если из замши выполнен какой-либо предмет гардероба (помимо обуви и сумки).В 2016 году необходимо присмотреться к различным юбкам из замши. Они могут иметь совершенно любой фасон. Колокол, тюльпан, карандаш миди и макси юбки – все эти и многие другие формы очень популярны в контексте замшевой юбки.

Какой вид замшевой юбки выбрать?

С точки зрения длины востребованы юбки-миди и мини. В случае с замшевой юбкой длина макси очень опасна, поскольку этим можно значительно утяжелить свою фигуру. Впрочем, если нет сомнений в своих возможностях стилиста, то и с ней можно составлять комплект и купить юбку подобной длины.Что касается колористики, то здесь все обстоит следующим образом. Модная юбка для 2016 года не терпит никакой яркости. Ей нравятся сдержанные, но очень глубокие цвета. Они близки к природе, к естественности. Хорошо, если цвет будет еще и «съедобным». Диапазон актуальных оттенков затрагивает большинство пастельных, а также часть «осенних» тонов. Среди последних находятся такие, как болотный, горчичный, баклажанный и многие другие.
Остается только решить вопрос: с чем же носить замшевую юбку? В данном случае будет уместна минимальная эклектика. Зимой хорошо носить замшевую юбку с пуховым вязаным свитером с очень крупной вязкой и витиеватыми узорами. Внизу комплект дополняется кожаными сапогами жесткой формы и жесткого вида, которые больше похожи солдатскую обувь. Осень и весной юбка из замши найдет себя в трио с шифоновой или шелковой блузой, а также с классическими лодочками бежевого цвета. 

Подбирая вещи для гардероба важно обращать внимание на качество пошива и материала изделий, которые предлагают современные продавцы. Интернет-магазин AlleyWear предлагает большой выбор одежды, обуви и аксесуаров от проверенных производителей.


Яндекс.Метрика