Chudo-Dieta.com

Крема для загара «Australian Gold»

Обновлено 19.06.2015 21:56 / Просмотров: 540 / Новостной блок
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Одним из крупнейших и наиболее известных брендов на рынке косметики для загара является компания Australian Gold. Этот бренд пользуется огромной популярностью уже на протяжении 30 лет. Это и неудивительно, так как Australian Gold славится качеством своей продукции и богатым ассортиментом, который позволяет выбрать необходимую косметику для различных типов кожи. Кроме того, косметика AG надежно защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Также стоит отметить, что в состав продукции Australian Gold входят исключительно лучшие натуральные ингредиенты, имеющие приятный тропический аромат.

Разновидности продукции «AG»

На сегодняшний день бренд Australian Gold широко представлен в трех категориях косметики для защиты от солнца и загара. Наиболее распространенной и популярной разновидностью продукции AG считаются крема, которые используются после посещения солярия или принятия солнечных ванн. Эти косметические средства, прежде всего, предназначаются для увлажнения кожи. Это обеспечивается за счет того, что в состав кремов Australian Gold входят органические масла, глицерин и другие натуральные увлажнители. Крема для загара Australian Gold также содержат витаминные комплексы, сильнодействующие антиоксиданты и качественные бронзирующие компоненты. Подобный состав косметических средств для загара позволяет качественно увлажнять и питать кожу, обеспечивая равномерный темный оттенок и защиту от фотостарения.

Для обеспечения ровного загара используются специальные лосьоны. Наконец, третья категория продукции данного бренда также представлена лосьонами. Однако в качестве составляющих компонентов этих лосьонов используются натуральные бронзаторы, которые придают телу натуральный темный цвет. Помимо этого, такая продукция эффективно питает каждую клеточку эпидермиса.

Линейка продукции «AG»

Бренд Australian Gold представлен на российском рынке широким ассортиментом косметической продукции. Одной из наиболее популярных серий является Good Line. Эта линейка представляет косметические средства, оснащенные эффективными ингредиентами, препятствующими возникновению морщинок и, конечно же, обеспечивающими равномерный темный загар.

Серия Best Line используется для достижения темно-золотистого загара. В состав продуктов, представляющих эту серию, входят антибактериальные компоненты, экстракт алоэ вера и витамины А, С, Е и Р. AG также представляет серию продуктов, предназначенных для применения после загара. Продукция After Sun не только увлажняет кожу, но и эффективно борется с целлюлитом. Также этот производитель косметических средств представляет такие серии, как Better Line, Classic Sydney и Protection-SPF.


Яндекс.Метрика