Chudo-Dieta.com

Как взять напрокат мотоцикл в Барселоне

/ Просмотров: 1218 / Новые обзоры
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Гостеприимная Испания привлекает к себе много туристов с разных уголков мира. Здесь есть, чему заинтересовать отдыхающих – теплое море, чистые пляжи, средиземноморская кухня и приветливые местные жители.

 

Что предлагает туроператор? Это стандартные маршруты, экскурсионные туры, которые из года в год не меняются. Если немного добавить фантазии в ваше путешествие, то оно обратиться в самое незабываемое, и вы приедете в Испанию еще не один раз, чтобы воочию увидеть все ее укромные уголки.

 

Аренда мотоциклов – лучший выход

 

В Барселоне есть возможность взять в личное пользование мотоцикл, скутер или мотороллер. Все условия созданы специально для любителей экстремального отдыха.

Никаких ограничений для отдыхающего в этом нет – поехать по личному маршруту можно прямо с аэропорта.

 

Достопримечательностей в Барселоне настолько много, что врядли за одно путешествие вы успеете их посмотреть. Однако аренда мотоциклов и скутеров в Барселоне позволит сделать это по максимуму. Полная свобода действий и возможность увидеть Барселону глазами ее жителей и постоянных гостей. Если арендный договор уже заполнен – не забудьте посетить удивительные испанские виноградники или всемирно известную гору Монжуик. Множество курортов на побережье Средиземного моря ждет своих гостей и тех, кто просто решил полюбоваться его красотами.

 

Условия аренды мотоциклов и мотороллеров

 

Естественно, каждая транспортная компания выдвигает свои условия, которые не могут идти вразрез с законодательством Испании. Прокат мотороллера, скутера, мотоцикла и другого транспортного средства, которое приравнивается к вышеуказанным, возможет только при условии соблюдения следующих правил.

 

  • Арендатор должен предъявить представителю компании права с четким латинским написанием имени, а также водительское удостоверение международного формата категории А.

  • Возрастные ограничения – водитель должен быть не моложе 25 лет, а его водительский стаж - не менее 1 года. Иногда можно заключить договор и с водителем от 21 года, но обязательно при этом взимается фиксированная доплата.

 

К оплате принимаются кредитные карты. На личном счете «замораживается» залог до момента возвращения транспортного средства. После того, как мотоцикл или мотороллер вернули, и на нем нет повреждений, а бак полон бензина – залог возвращается. Не лишайте себя возможности увидеть красоты Барселоны.

 


Яндекс.Метрика