Chudo-Dieta.com

Частные полёты на истребителе МиГ-29 от компании "Страна Туризма"

Обновлено 26.07.2016 14:02 / Просмотров: 725 / Новые публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Высший пилотаж на МиГ-29 никого не оставляет равнодушным. У вас есть возможность эпизодически управлять многоцелевым современным истребителем МиГ-29 под руководством пилота и ощутить адреналин, исполняя фигуры высшего пилотажа.

Самолёт МИГ-29 - один из наиболее современных реактивных истребителей российских Военно-воздушных сил. Истребитель разработали для ближнего боя, он имеет 2 турбореактивных двигателя, отличную аэродинамическую форму и превосходный обзор из кабины.

В ходе Вашего полёта на истребителе МиГ-29 будут проделаны разные фигуры высшего пилотажа, начиная простыми и до самых сложных, зависимо от Вашего самочувствия. У Вас есть возможность попробовать такие фигуры, как «Колокол», «Перевёрнутый полет», виражи, «нож», «Мертвая петля Нестерова», «бочки», полёт на минимальной скорости и прочие. Финальная стадия программы включает проход на сверхмалой высоте (20 м над ВПП), это уникальное зрелище, не оставляющее равнодушными Ваших гостей, наблюдающих за полётом на земле.

Фирма "Страна Туризма" (сайт stranatur.ru) предлагает полёты на истребителе МиГ-29 по 2-м программам, различающимся продолжительностью полета – 25 минут и 45 минут.

Длительность полёта с учётом подготовки занимает около 3 часов, однако впечатления после него остаются на всю жизнь. Предварительно Вы пройдёте инструктаж (примерно 30 минут). Ещё Вам померяют давление в рамках медицинского предполётного контроля. Затем вы наденете противо-перегрузочный костюм (ППК), а также потренируетесь правильно надевать кислородную маску. После этой подготовки Вас повезут на взлётную полосу, где расскажут про основные конструктивные особенности истребителя и правила поведения в полёте, также Вы пройдёте тренировку в кабине самолёта.

После набора определённой высоты и выполнения подготовительного комплекса аэробатики истребитель снизится до 5-6 км, именно на этой высоте пилот выполнит фигуры высшего пилотажа. Если вместе с Вами прибыли гости, пилот может исполнять фигуры над взлётной полосой, а ваши друзья увидят небольшое частное авиашоу. При полёте Вы сможете постоянно переговариваться с пилотом и выполнить наиболее понравившиеся Вам фигуры повторно. Перегрузки могут колебаться в диапазоне 3-7 G. Усиление перегрузки от одного маневра к другому инструктор будет согласовывать по радиосвязи с Вами.

Программа полёта весьма гибкая, потому пилот может модифицировать программу по вашему самочувствию. Данная программа подходит и для крепких мужчин, и для слабого пола. Мы имеет опыт организации подобных полётов для пожилых людей и женщин любого возраста. Все они без проблем переносили перегрузки и остались более чем довольны полётом.


Яндекс.Метрика