Chudo-Dieta.com

Чем можно заменить шугаринг зоны бикини?

Обновлено 06.05.2015 14:53 / Просмотров: 1481 / Новые публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
шугаринг

Наиболее болезненным видом избавления от нежелательной растительности является любая эпиляция на деликатном участке тела, и в том числе шугаринг зоны бикини. В настоящее время разработано огромное количество способов удаления волосков, среди которых можно выбрать наиболее безболезненный, быстрый и эффективный.

Самый простой способ удаления растительности  - это с помощью бритвы. Однако эффект от него будет длиться совсем недолго. Через пару дней обработанная зона превратится в колючего ежика. А на коже, скорее всего, возникнет раздражение.

Для избавления от надоедливой растительности в интимной области на несколько недель лучше сделать эпиляцию, например, шугаринг зоны бикини. Весьма популярным методом эпиляции деликатной зоны является также выщипывание волосков при помощи специального прибора. У современных эпиляторов есть довольно много специфических насадок, снижающих болезненность процедуры. Это могут быть охлаждающие варежки, массажные подушечки или даже поднимающие волоски ролики.

Выщипывание растительности таким образом ведется против роста волос. Поэтому оно зачастую приводит к врастанию волосинок в кожу. Да и обработать интимную область такими способами многим женщинам попросту не под силу. Причем связано это не только с довольно сильной болью, но и с исключительно физическим неудобством подобной процедуры.

Делают также шугаринг зоны бикини, наносящий фолликулам относительно небольшие повреждения. Сахарную пасту для процедуры можно купить или сделать самостоятельно. Сахарную эпиляцию дома проводить намного удобнее, чем, например, восковой аналог этой методики. Так что, если вы не желаете обращаться за помощью в салон к специалистам, «сладкая» технология подойдет лучше всего.

Бороться с растительностью в интимной области можно и химическим способом. Этот метод также весьма удобен для проведения в домашних условиях, зачастую не принося никакой боли. В зависимости от избранного лосьона, мази или крема результат может продержаться от двух дней до полутора недель. Избавиться от волосков таким образом очень просто.

На интимную зону наносится специальный раствор. Его держат на коже в течение определенного времени, указанного на прилагаемой к средству инструкции. Затем крем удаляется специальной лопаточкой, а остатки – смываются водой. Есть у этого метода свои минусы. Волосы не всегда удаляются равномерно. Более дешевые и щадящие средства не справляются с жесткими волосками. А хорошие средства стоят достаточно дорого.

А ведь есть способы избавления от растительности на более длительный срок. Это:

  • фотоэпиляция;
  • ультразвуковая,
  • электрическая,
  • лазерная,
  • энзимная эпиляция.

Все эти технологии позволяют избавиться от растительности в интимных местах навсегда. Однако на них уходит много времени и денег, да и подходят они далеко не всем.

Например, в процессе энзимной эпиляции на кожу наносят специальные ферменты под воздействием достаточно больших температур. Они разрушают зародышевые клетки. После этого волоски легко удалить с помощью теплого воска. Делать эту процедуру нельзя при наличии воспалений на коже, а также новооборазований и тому подобных неприятностей. Технология эта – достаточно дорогая, поэтому распространена, в основном, в крупных городах.

Определиться с подходящим методом помогают отзывы и консультации специалистов, рекомендуем заглянуть сюда - http://www.misslisse.ru/epilyatsiya-v-zone-bikini


Яндекс.Метрика