Chudo-Dieta.com

Легкое похудение по диете Дюкана

Обновлено 25.06.2017 02:42 / Просмотров: 1219 / Новые публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Легкое похудение

Белковая диета Дюкана сегодня на слуху у многих людей, стремящихся сбросить лишний вес. Именно благодаря этому методу кембриджская герцогиня Кейт Миддлотон стала выглядеть более изящной и обворожительной.

Принцип описываемой диеты – в употреблении продуктов с высоким содержанием белка. Данная система похудения не предусматривает подсчет калорий, четкого графика приема пищи или взвешивание продуктов. Есть можно в любое время столько, сколько требует организм. На всех 4-х этапах необходимо придерживаться трех основных правил. Во-первых, ежедневно выпивать не менее 1,5 литров воды. Во-вторых, нужно употреблять овсяные отруби. В-третьих, обязательно выполнять физические нагрузки, к примеру, плавать или бегать.

4 этапа похудения

Нападение

Этот этап самый короткий и сложный. Его продолжительность определяется индивидуально и зависит от поставленных целей. К примеру, если нужно сбросить до 5 кг, он может продлиться до 3 дней, если до 10 кг, до 6 дней. Четких границ нет. Так как меню достаточно разнообразное, купить продукты для диеты Дюкана можно в любом магазине. В рацион можно включать все, что богато белками: молочные продукты (йогурт, обезжиренный творог), мясо, рыбу, морепродукты. Каждый день нужно употреблять по 2 ст. л. овсяных отрубей.

Смена режима питания

На этом этапе в рацион вводятся овощи. Один день необходимо есть только белковые продукты, на следующий – белковые продукты с овощами, и так далее. Этого режима нужно придерживаться до тех пор, пока не будет достигнут желаемый вес. Так же, как и в предыдущий период, обязательны овсяные отруби. Их, кстати, можно заказать через интернет-магазин диетических продуктов.

Контроль веса

В данный период осуществляется закрепление достигнутого результата. Продолжительность зависит от того, сколько килограммов было сброшено за предыдущее время. Один сброшенный килограмм равняется одному дню закрепления. На третьей ступени в рацион включатся зерновые культуры, ягоды, фрукты, немного сыра, хлеб. Чтобы сброшенный вес не вернулся обратно, раз в неделю рекомендуется есть только белковые продукты.

Поддержание

Раз в неделю нужно есть белковую пищу для закрепления результата. Также создатель диеты Пеьр Дюкан рекомендует оставить в рационе овсяные отруби. В любом случае не помешает купить диетические продукты, чтобы эффект сохранялся намного дольше.

 


Яндекс.Метрика