Chudo-Dieta.com

В толстовке от Фред Перри занятия спортом еще приятнее!

Обновлено 12.07.2016 16:48 / Просмотров: 645 / Новые публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Оригинальный стиль, исключительное качество, практичность и комфорт – вот основные черты, позволяющие одежде знаменитого бренда Фред Перри пользоваться неизменной популярностью на протяжении многих лет. Британская компания по производству одежды была основана легендарным теннисистом, а начиналось все с напульсников для спортсменов. Но постепенно возникали новые идеи и задумки: спортивная одежда, легендарные футболки-поло, свитера с V-образным вырезом, куртки и толстовки.

Классика английского стиля просматривается в каждой вещи от Фреда Перри. Английская сдержанность в сочетании с модными веяниями и спортивными тенденциями, воплощенная в одежде бренда, невероятным образом комбинируется с вещами различного дизайна.

К примеру, толстовка Фред Перри универсальна, комфортна и практически незаменима как в женском, так и мужском гардеробе. Различный покрой, фактура, цветовая гамма обилие фурнитуры и дополнительных элементов позволяет модникам подобрать оригинальную модель толстовки, полностью соответствующую их вкусам и предпочтениям. Необходимо отметить, что в коллекциях бренда нет вычурных, кричащих расцветок и ультрамодных, слишком экстравагантных вещей. Дизайнеры достойно представляют сдержанный английский стиль, более адаптированный к уличным условиям.

Утепленная толстовка при похолодании заменит верхнюю одежду, будет отлично смотреться с потертыми джинсами и кроссовками или сникерсами. Толстовка, одетая поверх одежды в стиле casual, будет выглядеть мило и повседневно. Многослойный ансамбль из одежды с участием толстовки — практически пик моды и удобства, в таком наряде невозможно замерзнуть. Можно создать еще немало стильных образов, при этом не ущемляя свободы в движениях и чувствуя себя вполне комфортно.

Привлекательный внешний вид — не единственное достоинство одежды марки Фред Перри. Безупречное качество, тщательно продуманный крой, эластичные манжеты и высококлассная ткань, используемая для пошива, позволяют долгое время сохранять вещи изначальный вид. Даже при многократной стирке изделие не вытягивается, не теряет свою форму и не линяет.

Кроме того, спортивные толстовки отлично подходят для пробежек, натуральный материал позволяет поддерживать оптимальную температуру тела, пропуская воздух и не создавая дискомфорта. Для теплого весеннего утра можно подобрать простую толстовку, а вот для более прохладной осенней погоды больше подойдет утепленная толстовка на флисе, необычайно мягкая и уютная.

С каждым новым сезоном коллекция спортивной одежды пополняется новыми интересными экземплярами. Оригинальные фасоны, новая цветовая гамма и все то же безупречное качество и приверженность к классике, которая, как известно, не выходит из моды и весьма органично сочетается с различными стилями — все это можно найти в новой коллекции от всемирно популярного бренда Фред Перри.

 


Яндекс.Метрика