Chudo-Dieta.com

Все, что мы знаем о мувинге

Обновлено 10.06.2015 20:34 / Просмотров: 602 / Новые публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Термин «мувинг» пришел к нам с Запада и обозначает не что иное, как «передвижение», «перемещение».

Мувинг – это только квартирные или только офисные переезды

Мувинг появился в России сравнительно недавно. Поэтому многие люди не знают, чем же на самом деле занимаются мувинговые компании. Проводят они только квартирные переезды или только офисные? «Мувинг» фактически охватывает и объединяет большой набор услуг по перевозке грузов. Организации, занимающиеся мувингом, помогают осуществлять переезд как с квартиры на квартиру, так и из офиса в офис, а так же на дачу и т.д.

Мувинг и грузотакси – это одно и то же

При переезде можно самостоятельно собрать вещи и перевезти их на новое место, арендовав грузовое такси. В зависимости от груза подбирается определенный тип машины.

А можно воспользоваться полным сервисом мувинговой компании. Что включает в себя перечень услуг, предоставляемый компанией? Важной частью является подготовка к переезду, предоставление упаковочного материала, упаковочной тары. Для транспортировки объемных грузов мувинговая компания может предоставить специальные контейнеры. Ширина контейнера 40 футов, высота контейнера 40 футов – это оптимальный размер для габаритных грузов, перевозка которых невозможна без такелажных работ. Упаковка, погрузка вещей – все это требует специальных навыков. По завершению погрузочных работ сотрудники фирмы уберут помещение. Разгрузка вещей и последующая их расстановка требует так же умений и физической подготовки. Поэтому более предпочтительно осуществлять переезды с помощью профессиональной транспортной компании.

Все расчеты при переезде производятся «на глаз»

Индивидуальный подход и добропорядочность должны быть главным принципом любой уважающей себя мувинговой компании. Каждая серьезная мувинговая фирма имеет специалиста, который предоставит клиенту полную информацию об оказываемых услугах, а также поможет оценить стоимость переезда. Основными показателями при расчете стоимости услуг при переезде являются объем перевозимого груза и сложность предстоящих работ. Клиенту предложат заключить договор, где будут прописаны сроки, стоимость переезда, а также закреплена ответственность мувинговой компании за сохранность имущества. Хорошо подготовленные сотрудники гарантируют качество своей работы, обеспечат быструю и легкую перевозку, что сэкономит вам время, сохранит ваши нервы и физическое здоровье.

 


Яндекс.Метрика