Chudo-Dieta.com

Фабрика матрасов Dreamline

/ Просмотров: 801 / О самом главном
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Фабрика матрасов

Давно в прошлом остались советские ватные продавленные матрасы, на которых не только было сложно отдохнуть, но и можно было со временем получить некоторые проблемы со здоровьем, в частности с позвоночником. Врачи давно доказали, что позвоночник не терпит слишком мягких матрасов, так как он не обеспечивают ему достаточно жесткую фиксацию и поддержку. Именно поэтому в 21 веке каждый человек задумывается о том, на каком матрасе ему спать, и если оказывается неважным то, какая это будет кровать, то вот матрас выбирается с особой тщательностью.

Многим врачи рекомендуют покупать специальные ортопедические матрасы, которые смогут осуществлять качественную поддержку позвоночника и всего организма, позволяя телу отдыхать и расслабляться правильно. Высококачественные матрасы из любых материалов и наполнителей можно заказать здесь http://dreamline.com.ru/. Фабрика матрасов работает также и с нестандартными заказами по индивидуальным пожеланиям клиентов. То есть могут изготавливаться матрасы любых размеров, из любых наполнителей, с разными степенями жесткости. На фабрике выпускается много видов самых разнообразных серий данных изделий, поэтому тщательно разобравшись в них, каждый сможет подобрать себе что-то подходящее. Все матрасы находятся в разных ценовых категориях, поэтому здесь можно найти как недорогие матрасы эконом-класса, так и дорогие элитные матрасы.

Самыми недорогими матрасами считаются матрасы, выполненные из пенополиуретана, который также называется искусственным латексом. Также недорогие модели матрасов представлены матрасами с блоком независимых пружин, которые обеспечивают среднюю жесткость изделия. Другой недорогой вид матрасов находится в серии Single. Здесь можно найти матрасы, которые наполняются только с одной используемой стороны. Стоят они дешевле двусторонних, за счет экономии материалов. В более дорогих матрасах можно встретить различные сочетания пружинных блоков с наполнителями, такими как кокосовая койра, натуральный латекс, материал Меморикс, который позволяет запоминать форму вашего тела. Более широкий выбор матрасов можно найти по ссылке интернет-магазина http://spb.dreamline.com.ru/.

Особое внимание стоит уделить матрасам с массажным эффектом. Такой матрас способен обеспечить антистрессовый микромассажный эффект, что также положительно сказывается на здоровье человека.


Яндекс.Метрика