Chudo-Dieta.com

Серебряные кольца с фианитами

Обновлено 18.02.2015 01:02 / Просмотров: 1485 / О самом главном
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Высшая проба серебра в сочетании с фианитом - неповторимая красота женской ручки.


Уже несколько столетий кольца, перстни из серебра являются символом богатства, власти и успеха. Форма кольца, являясь кругом, считалась оберегом от зла и негатива. С давних времен обручальные серебряные кольца являлось символом верности и нерушимости брачного союза.


Являясь более дешевым по сравнению с золотом, платиной, серебро прочно занимает нишу самого распространенного материала для изготовления ювелирных украшений. Это довольно мягкий металл, и поэтому применяется в сплавах с другими металлами. Проба серебра означает процентное наличие чистого серебра и добавок в сплаве:


950 проба имеет 95% чистого серебра и является самым устойчивым к изменению цвета изделия. Самая распространенная в мире 925 проба, содержащая 92,5% серебра, не отличающаяся по цвету от 950 пробы. Самой низкой пробой используемой в изготовлении украшений является 875 проба. Более низкие пробы серебра в ювелирных украшениях не используются и не подлежат клеймению пробирным клеймом в РФ.
Традиционно считаясь «женским» металлом и являясь символом мудрости, серебро является самым популярным металлом при изготовлении женских украшений. Особенно изящно выглядят колечки из серебра с искристым фианитом.


Искусственно полученный минерал имеет огромную схожесть с бриллиантом.
Изменяя структуру кристалла можно получить камни имитирующие другие самоцветы – рубин, изумруд, цитрин, сапфир и так далее.


В зависимости от оправы кольца с фианитами превосходно выглядят как в строгом классическом стиле для серьезных деловых женщин, так и игриво-легкомысленными, сочетающие сразу несколько расцветок в молодежных оправах.


Некоторые изделия имеют камни свое цветовое решение в зависимости от освещения.
Серебряные кольца с фианитами подчеркнут ухоженность женской руки, тонкую красоту ее пальцев.
Особенно великолепны серебряные кольца с кристаллами Swarovski, имеющими чистоту горного хрусталя и сверкание бриллианта. Такие кольца выглядят настоящими шедеврами ювелирного искусства.


В последнее время одним из самых востребованных стали кольца из серебра инкрустированные фианитами.
Для молодых девушек это будет небольшое колечко с центральной вставкой, для женщины постарше – более массивное, с большим камнем или россыпью фианитов вокруг центрального камня.


Интересным является появление данного камня, вызвавшего обеспокоенность ювелиров всего мира – настолько фианит имеет сходство с бриллиантом. От бриллианта он отличается хрупкостью и производился в лаборатории для оптических нужд в лазерных установках. Создали минерал ученые исследовательского института физики при Академии наук СССР 55 лет назад.


В настоящее время фианиты являются самой распространенной и недорогой заменой имитации бриллианта. Фианит неаллергенный минерал и кольца с фианитом можно носить, не опасаясь аллергических реакций.
В зависимости от пробы серебра и цвета камня можно подобрать аксессуар под любой кошелек и настроение.

 


Яндекс.Метрика