Chudo-Dieta.com

Часы Saint Honore – шарм Парижа и швейцарская точность

Обновлено 19.03.2017 14:59 / Просмотров: 1712 / О самом главном
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Сент Оноре - это часы, где воедино слились лучшие традиции часового мастерства и изысканный стиль. Рожденные в столице моды – Париже, эти аксессуары такие же престижные и гламурные, как и улица, в честь которой они названы.

 

Точные швейцарские механизмы часов Saint Honore символизируют надежность, а тщательно подобранные материалы отражают безупречный вкус.

История появления часов Сент Оноре

Появившиеся 122 года назад, часы этого элитного бренда представляли собой классическую часовую механику и шикарный декор. Со всей Европы на улицу Сен-Оноре устремлялись аристократы, чтобы приобрести необычные утонченные мужские и женские часы, которые создавал Викторин Фрезар, основатель компании  Saint Honore.

Позже, после открытия компанией производства в Кове, эти стильные модные аксессуары были оснащены швейцарскими механизмами.

Но в 2005 году, в честь своего 120-летного юбилея, Сент Оноре удивил своих поклонников, выпустив лимитированную серию «Tourbillon 1885». Она стала подтверждением технической виртуозности и авторитета бренда.

Самые яркие коллекции женских и мужских наручных часов бренда Saint Honore

Сент Оноре каждый год выпускает новые оригинальные коллекции. Сегодня у бренда четыре основных линии:

  • Orsay;
  • Monseau;
  • Gala;
  • Euphoria.

Особенно популярной сегодня является Orsay — коллекция, где представлены модели, как для представителей сильного пола, так и для утонченных леди.

Женские часы с турбийоном, инкрустированные бриллиантами и украшенные перламутром - настоящее произведение ювелирного искусства.

В создании мужских моделей Orsay учавствовал популярный актер, гонщик Поль Бельмондо. Испытав часы Saint Honore на легендарных ралли Париж-Дакар, он доказал, что они воплощение не только элегантности, красоты, но и надежности.

Впечатляют модели женской коллекции Euphoria. Яркий красочный циферблат этих аксессуаров, напоминающий хрупкий цветок, гармонично дополнит изысканный образ своей обладательницы. А модели, корпус которых покрыт бронзовым или пурпурным PVD, выглядят просто фантастично.

А вот в серии Gala органично сочетаются роскошь и удобство. Корпус часов декорирован бриллиантами и покрыт золотом, а ремешок изготовлен из каучука.

Все представленные коллекции часов Saint Honore уникальны.

Полный ассортимент моделей одной из представленных линеек этого элитного аксессуара, можно увидеть в  интернет-магазине http://globalwatch.com.ua.

Изысканность, совмещенная с эксклюзивными техническими данными, точный швейцарский механизм – все это часы Сент Оноре.


Яндекс.Метрика