Chudo-Dieta.com

Центр планирования семьи и репродукции

Обновлено 25.02.2015 19:04 / Просмотров: 599 / О самом главном
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Семья – это самое ценное, что может быть в жизни. Для кого-то семья – это его родители, для других – братья и сестры, а также многочисленные родственники. Но никто не станет спорить, что полноценную семью невозможно представить себе без детей.

Многие семейные пары сталкиваются с тем, что долгое время не могут завести ребенка, и это становится для них настоящей проблемой. Ведь время уходит, и возможностей забеременеть и родить здорового ребенка с каждым годом все меньше. Поэтому единственным правильным решением в данной ситуации будет обращение в центр планирования семьи и репродукции.

В таком центре парам будет оказана всесторонняя поддержка, а также тщательно изучена причина бесплодия или невозможности забеременеть. В клиники репродукции в первую очередь проводят диагностику причин бесплодия. Именно от точности и правильности поставленных диагнозов будет зависеть возможное лечение, а также появление на свет здорового потомства. Поэтому проводить диагностические исследования следует в хорошем центре репродукции. Таким является центр репродукции АВА-ПЕТЕР. Диагностика начинается с консультации с ведущими врачами клиники.

В ходе диагностики выясняются нюансы семейной жизни, а также все, что связано с попытками забеременеть. Возможно, причина бесплодия лежит в нарушении гормонального цикла, или в неправильном приеме каких-либо лекарств, угнетающих репродуктивную функцию. В любом случае причины бесплодия выясняются не только в ходе консультации, но в ходе последующих исследований. Для этого мужчина и женщина из пары проходят ряд исследований. Изучается генофонд пары, у женщин оценивается уровень гормонов, состояние маточных труб, проводится ультразвуковое исследование, также выясняется, нет ли в организме женщины воспалительных процессов. При выявлении некоторых отклонений, врач может назначить лечение, после которого попытки забеременеть оканчиваются успехом. При серьезных нарушениях у женщины или мужчины и физической невозможности зачать ребенка врач предлагает альтернативные методы, в том числе оформление опекунства или усыновления ребенка.

При наличии у кого-либо из пары раковых заболеваний, также оказывается помощь. В частности по запросы возможна криоконсервация ткани яичника, хранение ее в криобанке, пока пациент не выздоровеет. По всем имеющимся вопросам необходимо обращаться в центр планирования и репродукции, где вам предоставят более точные ответы на любые вопросы.


Яндекс.Метрика