Chudo-Dieta.com

Интересное из косметологии - шугаринг бикини

Обновлено 05.02.2017 15:06 / Просмотров: 275 / Обзоры
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Если вы ищите доступный по цене, быстрый и надежный способ избавления от лишней растительности в интимной области, то это процедура шугаринг бикини. Что представляет собой данная процедура и каковы ее преимущества?

Удаление волосков при помощи воска и сахарной пасты – это депиляция сахаром или шугаринг. Удаление волос с интимной области – это шугаринг бикини. Сегодня существует два вида депиляции сахаром – классическая и глубокая. Классическое бикини – это вырывание волосков по линии трусиков и с бедер. Глубокое бикини – это избавление от волосков со всей интимной области – с половых губ, лобка, и зоны ануса. Большинство девушек, которые приходят в салон депиляции в Москве Эпил Стайл  выбирают именно глубокое бикини, так как именно такая процедура позволяет по максимуму насытить свою сексуальную жизнь разнообразием.  

Каковы основные преимущества процедуры шугаринга бикини:

  1. Продолжительный эффект. Волоски после процедуры начнут отрастать лишь спустя две – четыре недели. Это связано с тем, что во время шугаринга волоски вырываются вместе с корнем. И для того чтоб новый волосок начал расти, проходит достаточное время - две - четыре недели.  
  2. Пилинг кожи. Мало кто задумывается, но во время депиляции сахаром, удаляется и верхний ороговевший слой (отмершие клетки). Все это позволяет коже лучше «дышать» и конечно исчезает риск появления воспалений.
  3. Также риск появления раздражений и гнойничков минимален и потому, что при депиляции используется сахарная паста только с натуральными компонентами.
  4. Шугаринг практически избавляет от риска появления вросших волосков благодаря тому, что волоски вырываются по их росту, а воск накладывается против роста волосков. 
  5. Еще одно важное преимущество шугаринга бикини – это гигиеничность процедуры. Особенно в жаркое летнее время данная процедура необходима, так как уменьшается потоотделение, а, следовательно, уменьшается и риск появления неприятного запаха, развития бактерий. 
  6. Многие женщины предпочитают шугаринг и потому, что при регулярной процедуре волоски начинают расти реже и медленнее. Кроме того, они становятся более тонкими и светлыми. Так что если первый год вы будете приходить на шугаринг раз в месяц, то потом вполне возможно раз в два месяца. Согласитесь, заманчивая идея быть уверенным в своей красоте и сексуальности два месяца без необходимости делать что-либо. 

Гладкое тело в интимной области для современных девушек стало нормой. Большинство и представить не могут, чтоб «там» росли волосы. На сегодняшний день ее есть те, кто по старинке сбривает волоски бритвой, однако на второй-третий день процедуру стоит повторить. Осознавая преимущества депиляции сахаром и вы будете продолжительное время радоваться гладкости кожи за минимальные деньги.

 


Яндекс.Метрика