Chudo-Dieta.com

Суррогатное материнство: цена

Обновлено 13.02.2017 14:34 / Просмотров: 210 / Обзоры
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Суррогатное материнство, цена на которое обычно довольна высока, в некоторых случаях является единственным выходом для бесплодной женщины.

 

Суррогатная мать: цена в Москве

В столице есть несколько фирм, которые занимаются оказанием и сопровождением подобных услуг. Конечная стоимость определяется тем, что именно предлагает компания, и какими услугами хотят воспользоваться будущие родители.

Во-первых, компания предоставляет на выбор список женщин, которые претендуют на роль сурмамы. Цена такого пакета находится в районе двухсот пятидесяти тысяч рублей. Однако касательно данного пакета это все. То есть в такую сумму обойдется лишь знакомство с женщиной, которая готова выносить Вашего ребенка.

Следующий вариант – расширенный. В этом случае женщина может проходить через неограниченное количество попыток экстракорпорального оплодотворения, и это не изменит цену пакета. Однако стоимость будет находиться в районе двух с половиной миллионов рублей. То есть необходимо один раз заплатить данную сумму и ожидать наступления беременности и, соответственно, появления малыша на свет.

 

Из чего состоит пакет услуг подобного агентства?

Варианты, которые способно предложить агентство, зависят от доходов будущих родителей. Наиболее простой вариант – это предоставление кандидатки для процедуры суррогатного материнства. Итак, в стандартный пакет услуг обычно входят следующие процедуры:

  • Подбор претендентки на роль сурмамы и ее полное медицинское обследование;

  • Замена матери, если это необходимо по определенным причинам;

  • Выплаты на содержание суррогатной матери и разовая выплата, которая производится тогда, когда ребенок появится на свет;

  • Юридическое сопровождение и оформление нужных документов;

  • Покупка медикаментов и осуществление диагностических процедур во время протекания беременности суррогатной матери;

  • Оформление малыша в соответствующих регистрирующих органах.

 

Стоимость вознаграждения для самой сурмамы

Будущая суррогатная мать должна быть четко осведомлена, в какую стоимость обойдутся ее услуги. Нет какой-то единой цифры, поскольку она складывается сразу из нескольких факторов. В основном она зависит от таких показателей:

  • Состояние здоровья претендентки;

  • Имеющийся опыт вынашивания ребенка.

Если рождается двойня, выплата увеличивается.

В некоторых агентствах суррогатной маме положена выплата до девятисот тысяч рублей. Большая часть денег выплачивается тогда, когда малыш появится на свет.

 


Яндекс.Метрика