Chudo-Dieta.com

Кто такой донор спермы?

Обновлено 20.02.2016 21:13 / Просмотров: 515 / Отличные новости
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Донор спермы – это мужчина, предоставляющий свой биоматериал для осуществления процесса искусственного зачатия. Сегодня именно процедура проведения искусственного оплодотворения ЭКО является одним из наиболее действенных и эффективных способов борьбы с мужским бесплодием. Да и многие женщины, не повстречавшие на своим жизненном пути достойного кандидата на роль отца будущего ребенка, также принимают решение о рождении малыша от донора. Таким образом, именно благодаря услугам доноров спермы, люди получают возможность познать материнское и отцовское счастье.
Кроме того, можно без преувеличения утверждать, что спермодонор активно способствует улучшению национального генофонда. Ведь эти мужчины отличаются отменным здоровьем, отсутствием пагубных привычек и хорошей наследственностью. Следовательно, чем больше детей появляется на свет от такого биологического отца, тем здоровее и крепче становится нация!
Виды спермодоноров
Спермодонор может быть как анонимным, так и частным. В первом варианте, мужчина подписывает соответствующий договор с одним из существующих банков спермы или же репродуктивных центров. Сдавая с определенными временными промежутками свой генный материал, он получает за него некую денежную сумму, установленную данным учреждением. Сперма такого донора подвергается заморозке, а затем предоставляется за определенную плату клиентам репродуктивных клиник. При этом донор ничего не знает о родителях ребенка, а они, в свою очередь, не имеют права на получение какой-либо личной информации о доноре.
Спермодонор также может оказывать услуги частного характера, предоставляя свой материал клиентам напрямую, не прибегая к посредничеству банков спермы. Этот вариант значительно удобнее и имеет массу преимуществ в сравнении с сотрудничеством с репродуктивными центрами.
Услуги частного донора
Мое имя Кирилл, мне тридцать с не большим лет, я имею привлекательную внешность европейского типа, высокий рост (сто восемьдесят сантиметров) и спортивное телосложение. Я частный спермодонор, предоставляю свой биологический материал для зачатия абсолютно бесплатно.
Поскольку я заинтересован в том, чтобы мое потомство имело хорошие гены, для меня в нашем сотрудничестве важна, в первую очередь, взаимная симпатия и ваше физическое здоровье. Я готов предоставить любые сведения о себе и своих родителях, фотографии детских лет и т.д. Кроме того, в случае необходимости, готов оказать материальную помощь. При взаимной договоренности, согласен принимать участие в жизни ребенка, общаться с ним, а также оказывать финансовую помощь.
Все детали мы может обсудить при личной встрече или на сайте http://kids-for-you.ru.


Яндекс.Метрика