Chudo-Dieta.com

Виды средств для бритья от компании ARKO, как правильно подготовиться к бритью

Обновлено 24.02.2016 19:26 / Просмотров: 956 / Отличные новости
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Продукция торговой марки ARKO с 1960 года радует качественными средствами для бритья. В ассортименте множество самых различных разновидностей бритвенных средств, которые обеспечат комфортное и легкое бритье.

Пена

Виды средств для бритья

Классическое средство для бритья, выпускается в стальных баллончиках с емкостью 200 мл, некоторые акционные предложения выпускаются в баллончиках большей емкости. Пена ARKO обеспечивает быстрое и гладкое бритье, хорошо подходит для чувствительной кожи. Особая формула защищает от порезов и предупреждает возможные раздражения кожи. После бритья появляется комфортное ощущение чистоты.

Гель

Виды средств для бритья

Современное и инновационное средство, которое существенно уменьшает риск раздражения кожи. Структура геля обволакивает волоски щетины, после чего они легко сбриваются без лишних движений и дополнительного раздражения кожи. В ассортименте торговой марки ARKO имеются гели с увлажняющим, охлаждающим и освежающим эффектами, а также для чувствительной кожи.

Крем

Виды средств для бритья

Традиционное и экономичное средство для бритья, выпускается в пластиковых тюбиках с объемом 65 мл. Для бритья с использованием крема рекомендуется использовать помазок, который поможет равномерно нанести крем на кожу. В состав крема входит экстракт алоэ и лавандовое масло, которые обладают хорошим противовоспалительным и заживляющим эффектом. Крем хорошо пенится и имеет приятный аромат.

Детальная информация об этих средствах имеется на сайте http://arkomen.ru/sredstva-dlja-britja-arko_c107.

Как правильно подготовиться к бритью?

Для качественного, комфортного и безукоризненного бритья необходимо тщательно подготовить кожу. Для этого идеально подходят гель, пенка или крем. Не рекомендуется использовать в качестве средств для бритья шампунь или мыло, они недостаточно увлажняют кожу, что приводит к появлению порезов и раздражений.

Перед нанесением средств для бритья необходимо ополоснуть кожу теплой водой, чтобы открылись поры и смягчилась щетина. Средство наносится на лицо мягкими кругообразными движениями, после чего осуществляется процедура. Кожу подбородка и шеи необходимо брить в последнюю очередь, так как на них более жесткая щетина и потребуется время, чтобы средство для бритья увлажнило эти участки лица. После процедуры необходимо умыться теплой водой, убрать остатки средства с лица, после чего рекомендуется нанести на кожу смягчающие и увлажняющие средства.

В процессе бритья необходимо регулярно очищать лезвия бритвы под струей проточной воды, чтобы избежать их засорения.


Яндекс.Метрика