Chudo-Dieta.com

МИЛАВЕЯ стала одной из самых популярных клиник похудения в Москве

Обновлено 09.03.2016 13:19 / Просмотров: 874 / Отличные новости
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
МИЛАВЕЯ

В числе самых популярных среди москвичей клиник похудения в прошлом году абсолютно заслуженно оказалась "МИЛАВЕЯ" – клиника, работающая по запатентованной авторской технологии известного доктора Николая Чадаева. Снижение веса в клинике "МИЛАВЕЯ" – это не только лечебная диета и антицеллюлитный массаж. Каждая программа включает в себя целый ряд физиотерапевтических процедур (в т.ч. акупунктуру), а также терапевтические сеансы, направленные на высокоэффективную коррекцию фигуры. Подробно о похудении на странице сайта клиники: http://milavea.ru/services/snizhenie-massy-tela/.

Специалисты клиники делают упор на комплексное похудение. Перед тем, как определиться с выбором оптимальной программы, лечащий доктор собирает анамнез, по результатам которого становится понятным, что стало причиной набора лишнего веса. Среди неизменных «лидеров» – нарушение режима питания, вредные пищевые привычки (переедание, увлечение фастфудом) и гормональные нарушения.

Случается и так, что причина кроется глубже и имеет личностные (психологические) истоки. Доктора клиники уделяют самое серьёзное внимание анализу и устранению подобных проблем. К слову, сам доктор Н. В. Чадаев имеет кандидатскую степень по психологии и является действующим руководителем Центра практической психологии.

Список процедур и технологий, используемых в клинике похудения "МИЛАВЕЯ", способны удивить даже самого требовательного пациента. Помимо уже упомянутых авторских программ снижения веса, здесь используют самые прогрессивные аппаратные и мануальные методы похудения. Безоперационная липосакция, талассотерапия, различные техники общего и антицеллюлитного массажа – лишь некоторые средства, которые находятся в арсенале специалистов клиники.

Немаловажное внимание уделяется липоскульптуре (липомоделированию) – невероятно популярной во всём мире методике, используемой для создания идеального силуэта тела в ходе снижения веса. Косметологи клиники используют все возможные средства для профилактики таких эстетических проблем, как обвисание кожи и появление растяжек (стрий) при похудении. На протяжении всей программы коррекции с пациентом работает врач-диетолог, составляющий индивидуальную программу питания и коррекции пищевых привычек.

Официальный сайт клиники – http://milavea.ru. На сайте можно найти подробную информацию о процедурах и косметологических программах, записаться на приём или задать онлайн-вопрос доктору.


Яндекс.Метрика