Chudo-Dieta.com

Топ-модель по-американски

Обновлено 15.03.2016 15:30 / Просмотров: 701 / Отличные новости
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Какая девушка не захочет оказаться на обложке модного и весьма популярного журнала? Какой девушке не понравится быть самой красивой и обаятельной в Америке, а, быть может, и в целом мире? Добиться всего этого было бы почти невозможно, если бы не шоу "Топ-модель по-американски", помогающее разным девушкам войти в необузданный и опасный мир моды. 

Проект был организован известной моделью Тайрой Бэнкс и стартовал еще в далеком 2003 году. С того времени было выпущено 22 сезона, а с февраля 2016 года начался кастинг на 23 сезон. Все серии шоу можно посмотреть онлайн на http://alltopmodel.com/top-model-po-amerikanski совершенно бесплатно. 

Формат шоу

С началом каждого сезона Тайра Бэнкс лично выбирает 35 лучших девушек из нескольких тысяч желающих. Но лишь у немногих из них будет возможность пройти настоящую школу модельного бизнеса. Девушки будут принимать участие в различных фотосессиях, захватывающих своей яркостью и необычностью, ходить по подиуму в лучших нарядах знаменитых дизайнеров и, конечно, получать самые бесценные советы от икон модельного мира.

После выпуска первого сезона шоу набрало небывалые рейтинги. Его смотрели люди разных возрастов и полов, во многих странах мира. Именно в то время появилась идея открыть аналогичные проекты в других государствах. Подробнее о них вы можете узнать на AllTopModel.com.

Каждая девушка приходит на проект с четкой целью: стать лучшей топ-моделью по-американски и подписать контракт с одной из наилучших фирм. Шоу предоставляет все возможности для достижения этой цели: профессиональные фотографы, визажисты, режиссеры-постановщики и бывшие модели помогут красавицам раскрыть свою индивидуальность и произвести впечатление на судей. 

Судейский состав

К слову, состав судей часто меняется. Однако есть и бессменная часть. В нее входят:

  • создательница шоу знаменитая модель Тайра Бэнкс; 
  • неповторимая дива подиума мисс Джей Александр;
  • знаменитый фотограф Найджел Баркер. 

Каждый сезон судейскую компанию дополняют люди, непосредственно связанные с модельным делом. Например, в шестом сезоне к судьям присоединилась Твииги, икона модельного мира 60-х, а в десятом - Полина Поризкова, американская топ-модель. 

С помощью реалити-шоу Тайра Бэнкс хочет доказать всем, что превратить обычных девушек в топ-моделей всего за несколько недель возможно. Возьмите килограмм желания, добавьте капельку усердия и стойкости, приправьте советами профессионалов и... Вуаля!


Яндекс.Метрика