Chudo-Dieta.com

Ресторан на Пролетарской - отличный выбор для комфортного отдыха

Обновлено 15.03.2016 15:32 / Просмотров: 575 / Отличные новости
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Как выбрать хороший ресторан в таком огромном мегаполисе как Москва? В ресторане, где ждут и любят своих гостей, всегда теплая и душевная атмосфера, учтивый, вежливый и расторопный персонал, приятная ненавязчивая музыка, прекрасный выбор разнообразных блюд и напитков на любой вкус, изысканный и стильный дизайн интерьера, качественный сервис. В самом сердце столицы есть два особенных ресторана, где можно незабываемо провести время и насладиться великолепной кухней. Название фирменных ресторанов «Пражечка» говорит само за себя – здесь посетителей угощают великолепными блюдами чешской и европейской кухни, эксклюзивными сортами пива, специально привезенным прямо из Чехии, Германии или Бельгии.

Рестораны расположены очень удачно и до них легко добираться с любого конца города. Один из ресторанов находится в Таганском районе Москвы на улице Воронцовской, совсем близко от метро Пролетарская или Крестьянская застава, другой – буквально в двух шагах от метро Щукинская на ул. Маршала Бирюзова. Посетив рестораны «Пражечка», создается впечатление, что находишься не в Москве, а в настоящей чешской пивной в центре Европы. Оригинальный колоритный дизайн ресторанов и обилие интересных деталей в интерьере олицетворяет старую добрую Европу и очень точно соответствует стилистике чешских национальных традиций, что создает особое соответствующее настроение и обстановку.

Пивной ресторан на Пролетарской располагает тремя красивыми и вместительными залами, одним роскошным VIP-залом, что рассчитан на компанию до 15-20 человек, летней уютной верандой. Ресторан отлично подходит для проведения различных торжественных мероприятий, праздничных банкетов, веселых свадеб и корпоративов, юбилеев, ярких детских праздников с профессиональными аниматорами, и просто для дружеских посиделок, семейных обедов или ужинов, романтических встреч и свиданий. Любители футбола здесь отлично проведут время, комфортно расположившись за столиком с кружкой вкуснейшего и свежайшего пива и наблюдая прямую трансляцию матча на больших экранах.

Деловые люди по достоинству оценят качество бизнес-ланча, за которым можно обсудить важные новости и вопросы с деловыми партнерами. Здесь есть отличная возможность проведения различных конференций и семинаров, для которых имеется все необходимое – профессиональная звуковая аппаратура, видеопроектор, микрофон, большие экраны с четким безукоризненным изображением для комфортного просмотра. Качественный, профессионально организованный бизнес-ланч продемонстрирует высокий уровень ресторана на Пролетарской и побуждает вернуться сюда еще не один раз в вечернее время, где в уже более расслабленной и непринужденной атмосфере можно замечательно отдохнуть и душой и телом. Для маленьких посетителей ресторан на Пролетарской предлагает особое меню, разработанное специально для детей. Маленьким гостям наверняка понравится здешняя уютная обстановка и они, сидя на комфортных детских стульчиках, с явным удовольствием и аппетитом будут уплетать приготовленные для них угощения.

Меню ресторана удивляет своим разнообразием, где особое место занимают традиционные блюда чешской и европейской кухни, приготовленные по особым старинным рецептам. Особенно приятно порадуют цены и большие сытные порции. Выбор пива – выше всяких похвал. Даже те, кто раньше не являлся большим поклонником этого хмельного напитка, после посещения ресторана «Пражечка» поймут и оценят вкус настоящего чешского пива.

Посетители отмечают радушие, гостеприимство и превосходную кухню этого заведения и при удобном случае всегда стремятся побывать в «Пражечке» на Воронцовской еще раз. Несмотря на достаточное количество мест, в просторных залах, по вечерам, в праздничные и выходные дни здесь бывает довольно многолюдно и чтобы избежать неожиданностей и с комфортом провести запланированный для отдыха вечер, рекомендуется заранее забронировать столик на нужный день и время.


Яндекс.Метрика