Chudo-Dieta.com

Применение Ботокса в косметологии и медицине

Обновлено 19.04.2017 20:50 / Просмотров: 864 / Почитайте, интересно!
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Применение Ботокса в косметологии и медицине

Мимические морщины – неизбежное явление, которое появляется у каждого человека без исключения. Кто-то ничего не предпринимает и живет с этим, однако для некоторых, особенно женщин, морщины становятся серьезной неприятностью.

Внешность – наша визитная карточка. Привлекательный внешний вид придает нам уверенности в себе, что во многом влияет на успешность. Во все времена женщину волновала ее красота, поэтому даже мелкие мимические морщинки приносят ей множество отрицательных эмоций.

Лоб страдает одним из первых, на нем морщины могут появиться уже в 25 лет. Тот факт, что морщинки на лбу являются следствием выражения эмоций, нисколько не успокаивает. Однако достижения медицины и косметологии позволили справиться с проблемой.

Современная услуга «Ботокс лоб» предполагает введение под кожу инъекций с препаратом, который расслабляет слишком активные мелкие мышцы и, таким образом, разглаживает морщины. При этом полностью сохраняется мимика лица.

Эффект Ботокса проявляется в среднем через 7 дней и сохраняется от 2 до 8 месяцев. Это зависит от индивидуальных особенностей. Потом препарат выводится из организма, и тогда процедуру можно повторить. При этом регулярные инъекции Ботокса имеют и другой положительный эффект – предотвращают образование новых морщин.

Лечение гипергидроза Ботоксом

Препарат также широко используется в медицине, позволяя справиться с неприятными последствиями некоторых болезней. Ботокс нашел применение при борьбе с таким недугом, как гипергидроз. Это патологическое состояние, при котором интенсифицируется процесс потоотделения. При этом повышенная потливость может начинаться вследствие небольшого волнения. Даже появление небольшого количества пота на ладонях или в других областях вызывает страх у того, кто страдает гипергидрозом. А это в свою очередь запускает процесс и приводит к еще более активной потливости. Физиологи называют такое явление патологически замкнутым кругом, самостоятельно разорвать который крайне тяжело.

К счастью, современная медицина развивается быстрыми темпами. И сегодня опытные врачи проводят лечение гипергидроза ботоксом. Эффект от процедуры появляется уже через 1-3 дня, а через 1-2 недели зоны становятся полностью сухими. При соблюдении техники инъекций, а также рекомендаций после процедуры, риски осложнений и побочных эффектов минимальны. Главное, выбрать надежный медицинский центр и обратиться к профессиональному и опытному специалисту.


Яндекс.Метрика