Chudo-Dieta.com

Как выбрать вечернее платье для полной дамы

/ Просмотров: 783 / Почитайте, интересно!
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

В индустрии моды в последнее время можно заметить интересную тенденцию по смещению стандартов от демонстрации нарядов для худых женщин, к одежде для полных женщин. Это было ожидаемо, так как в реальном мире встречаются женщины с разной фигурой, и, делая коллекции только для худыщек, производитель, в конечном итоге, попросту терял большую часть дохода.

Если раньше найти пристойный наряд от 48 размера было проблематично, то теперь даже именитые дизайнеры включают такую одежду в свои коллекции. Женская одежда больших размеров оптом стала популярной и доходной отраслью бизнеса. Найти красивое вечернее платье не составит труда.

Делая выбор идеального вечернего платья, девушкам с пышными формами следует отталкиваться от трех основных критериев: фасон, ткань и расцветка.

Фасон вечернего платья

Можно посоветовать и классику – чуть расклешенные платья в пол, и коктейльные короткие наряды. Если вас заботит излишняя полнота плеч, к наряду стоит подобрать накидку или красивое манто. При выборе фасона важно перенести внимание на грудь, то есть выбирайте модели с глубокими вырезами. Можно обратить внимание на платья с завышенной талией, которые зрительно отлично стройнят. Подчеркнуть эффект можно стильным ремнем или широким поясом. В итоге получится гармоничный, женственный и сексуальный образ. Есть еще один очень подходящий полным дамам фасон – платья с корсетом. Однако они не всем удобны, да и стоят дороже обычных. Впрочем, выбор за вами.

Расцветка

Нет, мы не будем советовать исключительно черные и темные тона. Стоит избегать аляпистых платьев и моделей в горизонтальные полоски. Попробуйте однотонные вечерние наряды: кремового, вишневого, синего, бирюзового и шоколадного оттенков. Избегайте фасонов со светлыми вставками по бокам.

Ткань

Скажем безапелляционное «Нет!» прозрачным тканям, если только они не идут в качестве украшения поверх основного материала. Атлас и шелк – классика для вечернего наряда, однако они очень подчеркивают все недостатки фигуры, тут уже окончательное решение зависит от фасона и кроя. Наш выбор – шифон и тафта: и маскировка отличная, и эстетическая красота.

Общие советы

Избегайте блесток, излишних украшений и обилия драпировки. Вы – не елка на новый год, вечернее платье, прежде всего, должно быть красивым и элегантным. Грамотная драпировка поможет скрасить изъяны фигуры, чрезмерная  - испортить всю картину. Не выбирайте модели без бретелек, платье будет сползать, вызывая этим постоянный дискомфорт. Лучше выбрать широкие бретели или даже длинные рукава: это удобно, сгладит полноту плеч и рук, позволит надеть любой бюстгальтер.


Яндекс.Метрика