Chudo-Dieta.com

Особенности ухода за губами

Обновлено 24.03.2014 16:29 / Просмотров: 837 / Почитайте, интересно!
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Особенности ухода за губами

На протяжении веков женские уста манили мужскую половину населения и вызывали бурные страсти в их сердцах о поцелуе. Следует согласиться с тем, что сухие губы не подходят под такие высокие стандарты. Остановимся на изучение вопросов, связанных с уходом за ртом в различные сезоны года, выбором для них косметики, определением основных моментов на которые следует обратить свое внимание. Вы когда-либо слышали об увеличинии губ гелями? Либо никогда не делали этого? Удаляя блеск либо помаду с помощью очищающего средства для макияжа, следует помнить, что не стоит забывать и про пилинг. Сейчас есть различные препараты, которые используются непосредственно для очищения кожи в этой интимной зоне. Если Вы будете делать определенные скрабы для своих уст, то через некоторое время они порадуют Вас своим блеском и новизной.

Они изготавливаются на основе гелевой либо кремовой основ, включающих микрокристаллический сахар и миниатюрные синтетические шарики. Отшелушивание они должны проводить довольно четко, и быть деликатными, чтобы не ранить кожу такими чистками и не привести к проблемам нормальной микроциркуляции крови в этих зонах. Помощниками здесь могут выступать экстракт василька либо кокоса. Кроме пилинга нашим губам необходимы увлажнение и питание. В этом лучшими помощниками выступают различные масла (жожоба, розы) и воски. Если перед Вами когда-либо стояла дилемма выбора гигиенического карандаша либо бальзама для области рта, то попробуем разобраться в этих моментах.


Следует отметить, что гигиеническим лаком для ногтей является косметическое средство, функциональность которого связана с защитными и смягчающими свойствами, а вот бальзам имеет совсем иную функциональность. Он весьма увлажняет, подпитывает и регенерирует структуру ногтя, поэтому это скорее всего лечебное средство, нежели косметическое приспособление. Ваше наращивание ногтей на гелевых материалах всегда требует ухода.
Наши уста имеют бесчисленное количество врагов, которые могут нанести им непоправимый вред. К первым относятся различные погодные условия в виде ветра, солнца и мороза. При морозах лучше отдать предпочтение защите и регенерации. Такая косметика включает элементы, которые выступают липидными воспалителями. Иными словами, мы надеваем на губы невидимую пленку. Косметика будет эффективна в том случае, если там будут присутствовать добавки витаминов E и F, и обогащенные масла. Солнечная защита должна включать фильтра от UVA, и от UVB лучей.
Довольно часто кожа уголков рта не только может быть сухой, но также и обезвоживаться и здесь не стоит смешивать понятия «сухая» и «обезвоженная». Если кожа сухая, то это ее тип, если она обезвожена, то необходимо проводить ее реанимирование, регенерацию и восстановление водного баланса. Здесь помогут различные виды гигиенических карандашей, бальзамов, помад, масок с различными элементами (авокадо, персик, пшеница, эктракт огурца).
Процесс необратимого старения неизменно приводит и к старению губ. Здесь может помочь использование сыворотки под названием «anti-age». Ее функциональность связана с уменьшением, предотвращением и блокировкой появления мимических морщин. Им можно начинать пользовваться после 35 лет. По достижению пятидесятилетнего возраста рекомендуется включить сюда крем-лифтинг и гель-контур. Они прекрасно подтянут губы и придадут им свежий вид. Такие рекомендации позволят соблазнить еще не одного мужчину.


Яндекс.Метрика