Chudo-Dieta.com

Пластика ягодиц: цена, особенности, методика и противопоказания

/ Просмотров: 575 / Почитайте, интересно!
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Форма и красота ягодиц с давних времен определяли положение женщин и являлись предметом гордости и восхищения. Современные модницы готовы проводить в спортзале часы напролет для достижения результата и улучшения округлости этих частей тела.

 

Задачи глютеопластики

 

Помочь добиться красивой формы ягодиц без изнурительных занятий может глютеопластика. Данная процедура проводится с целью изменения ягодичной области. Увеличение объема производится путем установки имплантатов под ягодичную мышечную ткань. Пластические хирурги сейчас предлагают множество видов операций, среди которых коррекция ушей в Москве, изменение формы век, коррекция бедер и подбородков. Современная пластическая хирургия — безопасный и надежный инструмент изменения внешности с применением передовых технологий и разработок.

 

Технология использования имплантатов решает одновременно несколько задач:

  • увеличение визуального объема ягодичной мышцы. Протезирование позволяет определить форму ягодиц, зрительно приподнять и удлинить бедренную часть;

  • прочный материал выдерживает высокие нагрузки. Специалисты определяют тип имплантата, исходя из индивидуальных особенностей женского тела.

Современная эстетическая медицина способна творить чудеса. Пластика ягодиц, цена материалов и стоимость услуг пластического хирурга остаются на сегодняшний день на доступном уровне. Выбор оптимального имплантата для будущей глютеопластики во многом обеспечит успех операции и гарантирует комфорт и отсутствие неприятных ощущений в повседневной жизни. Эффект от операций такого рода достигается с применением опыта пластического хирурга, который определяет объем, форму и расположение имплантата. Главной особенностью при оценке результата должна стать естественная красота форм, отсутствие излишних сантиметров, природные контуры.

При первоначальных консультациях пластические хирурги должны определить, в чем именно будет заключаться пластика ягодиц, цена зависит от многих факторов, таких как характер вмешательства, методика проведения операции.

Опытный хирург может помочь убрать основные проблемы данной области:

  • дряблая форма и опущение ягодичной мышцы;

  • увеличение объема по желанию клиента;

  • целлюлитные отложения.

Как видим, такие проблемы присущи большому количеству женщин и мужчин. Взаимопонимание между хирургом и пациентом способно изменить тело и исполнить мечту.

 

Детали операции

 

Современная пластическая хирургия сделала ошеломляющий прорыв. Увеличение груди, интимная хирургия, подтяжка плеч и коррекция ушей в Москве стала доступна на высочайшем уровне благодаря высокому мастерству хирургов с мировыми именами.

 

Операция глютеопластики проходит под общим наркозом, занимает около двух часов. Разрез располагается в области копчика, в него будут помещены имплантаты из силикона, которые на ощупь имеют естественную упругость и практически неотличимы по своим свойствам от ягодичных тканей. Кожа сшивается косметическим швом, соединяя жировые и мышечные ткани.

 

Восстановительный период занимает около 2–3 месяцев. Вначале пациент должен находиться на стационарном наблюдении в течение 2–3 дней. За это время хирург обследует пациента, оценивает результат. Уже спустя месяц будет заметен стойкий результат, не забудьте, что некоторые детали гардероба — шорты, брюки и джинсы — необходимо будет заменить, возможно, возникнут непривычные ощущения, однако скоро они сойдут на нет.


Яндекс.Метрика