Chudo-Dieta.com

Постельное белье из бязи: выбираем практичную красоту

Обновлено 07.04.2014 16:00 / Просмотров: 1142 / Почитайте, интересно!
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Полноценный сон и максимально комфортный отдых обеспечивает только с любовью обустроенная спальня, где царит атмосфера уюта и гармонии. Довольно значимую роль в интерьере этого помещения играет постельное белье. Именно оно способно создавать нам то или иное настроение и служить главным украшением спальни.

Среди всего разнообразия предлагаемых производителями комплектов постельного белья, изготовленного из различных тканей и имеющих отличные друг от друга характеристики, большой популярностью у потребителя пользуются постельные принадлежности из натуральных хлопковых материалов. Особенно ценятся кпб из бязи из Иваново, на которые во все времена имеется высокий спрос.

В чем преимущества бязевых комплектов

Весомый плюс в том, что ткань стопроцентно натуральная и экологичная, а это в наш «синтетический» век имеет особую ценность. Бязь представляет собой плотную х/б ткань, производимую способом частого плетения хлопковой толстой нити. Кроме того:

  • Бязь обладает высокой прочностью, превышающей, к примеру, прочность ситца. Такое белье не рвется и не деформируется даже при жесткой и частой стирке. Изделия не подвержены усадке, не теряют форму на протяжении всего периода использования.
  • Комплекты из бязи гигиеничны, отлично пропускают воздух и испаряют влагу. Текстура ткани способна хорошо удерживать тепло в холодное время года, и создавать комфортные тактильные ощущения в жару, превосходно впитывая пот.
  • Ткань обладает низкой сминаемостью, потому белье легко гладить даже, не прибегая к увлажнению паром, конечно, если изделия не пересушивать.
  • Способна выдерживать бесчисленное количество стирок. Легко отстирывается, не теряя интенсивности цвета и рисунка. Даже агрессивные моющие средства не наносят самому материалу и расцветке ощутимого вреда.
  • Постельное белье из бязи очень практично, неприхотливо в уходе.
  • Рисункам на ткани не страшны солнечные лучи, их воздействие не нарушает четкости линий и яркости расцветки.

Чем уникально бязевое постельное белье

Натуральность и экологическая безопасность материала создают идеальные условия для производства детских кпб из бязи. Такие комплекты отлично подходят для длительного, ежедневного использования. Это просто находка для детей и взрослых, подверженных аллергическим реакциям, т. к. в ткани отсутствуют какие-либо вредные добавки.

Оригинальные расцветки кпб из бязи из Иваново придадут спальне неповторимый домашний уют, создадут прекрасное настроение и условия для здорового безмятежного сна. Уникальные цветовые решения комплектов, где представлены всевозможные варианты от классики до авангарда, от нежных спокойных тонов до ярких красок, отлично дополнят интерьер спальни. Праздничные и повседневные, в зависимости от плотности ткани, комплекты могут иметь самый неожиданный дизайн — от классических геометрических узоров до изображений сказочных персонажей, животных или цветов.

Ценовая доступность постельных принадлежностей из бязи предоставляет удобный случай насладиться прекрасным и практичным бельем, вне зависимости от уровня дохода, любому человеку. А приняв во внимание высокую износоустойчивость изделий, можно сделать вывод — это наиболее экономичный и удобный вариант для дома.

Подробности по ссылке http://vladlen37.ru.


Яндекс.Метрика