Chudo-Dieta.com

Лечение бесплодия и искусственное оплодотворение

Обновлено 06.03.2017 12:07 / Просмотров: 349 / Почитайте
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Все молодые люди рано или поздно приходят к решению обзавестись потомством. Многие делают это рано – в 18-20 лет, другие ждут более стабильного материального состояния, и созревают для детей только к 35-38 годам.

Вне зависимости от возраста при зачатии может случиться так, что зачатие естественным путем совершенно не возможно. Некоторые семейные пары отчаянно пробуют завести ребенка в течение долгих лет, проходят обследования, лечатся, пьют таблетки, не предохраняются, и при этом все их попытки зачать ребенка оказываются тщетными. Можно, конечно, усыновить ребенка из детского дома и растить его как своего собственного.

Но большинство все же хотят увидеть своих прямых потомков, родную кровь и плоть, с набором уникальных генов у ребенка, которые присущи им самим. В этом случае на помощь приходит современная медицина, которая может предложить таким парам искусственное зачатие. При этом ребенок, зачатый искусственно, ничем не отличается от детей, зачатых естественным путем.

Вероятность наличия отклонений в его развитии не превышает вероятность рождения такого малыша в семьях, где ребенок был зачат естественно. Благодаря искусственному зачатию многие отчаявшиеся пары получили уникальную возможность самостоятельно выносить и родить своего ребенка.

Один из современных методов лечения бесплодия ЭКО. ЭКО появилось в прошлом столетии, и принесло замечательные результаты. С тех пор благодаря этому методу появилось много детей, которые обрели счастливых родителей и право на жизнь. Современная медицина постоянно развивается, методы лечения и обследования совершенствуются. С помощью современного оборудования врачи могут выявлять причины развития бесплодия, назначать адекватное лечение пациентам обоих полов, а также предлагать им возможные варианты зачатия.

Эта операция практически безопасна, и почти не имеет никаких возможных осложнений. В результате этой операции беременность наступает в 20-30 процентах случаев, что существенно повышает возможность родителей обзавестись потомством. ЭКО назначается врачами в определенных ситуациях и при наличии у женщин определенных заболеваний, которые мешают естественному зачатию. Также женщина может искусственно зачать ребенка, если у ее партнера врачи установили мужское бесплодие. Само оплодотворение проходит в несколько этапов. Сначала оба партнера сдают все необходимые анализы и проходят ряд исследований.

После этого при помощи современного оборудования врачи отслеживают рост и созревание фолликулов. На этом этапе чаще всего назначают специальные лекарства, для созревания нескольких яйцеклеток. Это нужно для того, чтобы повысить шансы женщины забеременеть.


Яндекс.Метрика