Chudo-Dieta.com

Выбор мужского нижнего белья. Медицинская сторона вопроса

Обновлено 12.07.2016 16:42 / Просмотров: 341 / Почитайте
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Темные круги под глазами

Самым первым элементом одежды древнего человека были набедренные повязки, которые можно считать прообразом современных трусов. На смену им пришли просторные кальсоны, которые со временем трансформировались в самые оригинальные и непредсказуемые модели современных мужских трусов – от традиционных «семейных» до стрингов. Сегодня мужское белье представляет собой ассортимент самых разных моделей и цветов.

 

Медицинские специалисты утверждают, что более подходящая модель трусов для мужчин – это семейные или шорты из натуральных тканей (исключением может быть лишь шелк). Такие трусы не оказывают абсолютно никакого негативного воздействия на внешние половые органы.

 

Однако не стоит совсем отказываться от ношения плавок (слипов) или трусов-боксеров. Такое белье прекрасно подойдет для занятий спортом или активного отдыха, только не нужно ходить в нем весь день. Такие трусы плотно прилегают, и в них органы находятся в сжатом – неестественном положении, в связи, с чем нарушается циркуляция крови и воздуха. Эти нарушения приводят к повышению температуры органов и последующим серьезным проблемам со здоровьем, вплоть до мужского бесплодия. Кроме того, неприятности могут появиться и в интимной жизни, например, из-за проблем с эрекцией.

 

Обязательно нужно обратить внимание и на материал, из которого изготавливаются мужские трусы. Физиология внешних половых органов мужчин такова, что они должны находиться в умеренной теплоте. Естественно, что синтетические ткани не могут обеспечить столь благоприятные условия.

 

Трусы из синтетики создают идеальные условия для появления и размножения болезнетворных микроорганизмов. Поэтому лучше всего приобретать мужское белье из натуральных тканей, желательно белого цвета. Если вы все-таки решили купить цветные трусы, то не стоит экономить. Красители низкого качества также могут вызвать неприятные последствия для организма.

 

Если в составе изделия вы все же видите искусственные ткани в небольшом процентном соотношении, то ничего страшного. Например, добавление лайкры в хлопок увеличит носкость трусов и сделает их более удобными.

 

Для сохранения мужского здоровья необходимо прислушиваться к рекомендациям врачей и следовать их инструкциям в выборе мужского нижнего белья. Так вы сможете избежать серьезных проблем со здоровьем. Выбрать качественные и удобные мужские трусы вы можете на сайте http://www.intimo-shop.ru/.


Яндекс.Метрика