Chudo-Dieta.com

Мезонити – Ваш путь к молодой коже

Обновлено 22.07.2016 15:03 / Просмотров: 191 / Почитайте
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Лицо – это наша визитная карточка, а хорошее состояния кожи помогает сделать его наиболее привлекательным для других. 

Инновации в сфере косметологии позволяют добиться хорошего состояния кожи, а также устранить различные дефекты и недостатки. Однако только профессиональный косметолог способен провести процедуру на высоком уровне, которая, к тому же, будет радовать продолжительностью результата.

Год от года в современной косметологии появляются всё новые и новые методики, процедуры, способы, которые способны сохранить молодость кожи на долгий срок или избавить её от видимых дефектов. Одной из последних успешных и востребованных процедур является трейдлифтинг, в которой принимают участие так называемые мезонити, способные подтянуть лицо. 

Каким образом происходит подтяжка лица? Под кожу вводится каркас, который состоит из сверхтонких армирующих нитей из биологических материалов. Эти нити хорошо рассасываются и имеют высокий уровень совместимости с тканями нашей кожи. 

Преимущества мезонитей в том, что они оживляют ткани и оказывают на них положительное воздействие. Кроме того, они абсолютно безопасны, так как распадаются на естественные вещества, и не могут вызвать аллергических реакций. 

Мезонити различаются структурой и методами их фиксации под кожей. Есть гладкие, спиральные, игольчатые и мезонити-косички. В зависимости от того, какие проблемы надо решить, выбирается и тип мезонитей. 

Гладкие (или линейные) мезонити предназначены для лифтинга морщин лба, подтяжки кожи шеи или зоны висков, а также для моделирования контура губ. Спиральные мезонити применяются больше для носогубных складок, подбородка, а также под губами. Также они помогают избавиться от второго подбородка и скорректировать кожу в районе бровей. Игольчатые мезонити служат для подтяжки щёк, лица. 

Процедура мезонитей очень актуальна среди женщин, которые хотят придать молодость своей кожи. Во многом это благодаря тому, что у процедуры масса достоинств. Во-первых, это абсолютно безболезненная процедура. Сверхтонкие иглы не повреждают и не рвут ткани кожи, поэтому клиент не чувствует болевых ощущений. Во-вторых, если Вы делаете подтяжку мезонитями, Вы можете быть уверены в атравматичности процедуры, а также в том, что на коже не останется никаких разрезов и рубцов. От иглы могут остаться лишь едва заметные точки, которые быстро проходят. В-третьих, практически отсутствует восстановительный период – всего несколько часов требуется на восстановление. Кроме того, процедура подтяжки лица мезонитями не займёт много времени – от получаса до часа. А на третий-четвёртый день Вы уже сможете увидеть эффект. 


Яндекс.Метрика