Chudo-Dieta.com

Пластика губ

Обновлено 31.07.2016 10:11 / Просмотров: 228 / Почитайте
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Среди различных косметологических методов контурная пластика губ стоит особняком. Это логично, так как на привлекательность женщины влияют, прежде всего, глаза и губы. И если с глазами, полученными от природы, сложно что-либо сделать, то придать губам чувственный объем в стиле голливудских актрис становится вполне возможным.

Суть процедуры очень проста. Под кожу в области губ врач под местным наркозом вводит специальный препарат, содержащий гиалуроновую кислоту. Этот компонент имеет натуральное происхождение, поэтому он не отторгается организмом. Строго говоря, гиалуроновая кислота сама по себе вырабатывается в нашем теле, однако с возрастом ее уровень снижается.

Инъекция препарата добавляет коже недостающие вещества, благодаря чему морщинки и складки на губах и рядом с ними разглаживаются. Кроме того, ведение дополнительного вещества зрительно увеличивает объем губ.

Однако из-за совместимости гиалуроновой кислоты с организмом вытекает небольшой недостаток контурной пластики губ. В силу естественных обменных процессов, этот материал перерабатывается в тканях, и его концентрация снижается. Эффект от контурной пластики держится в среднем 8-12 месяцев, в зависимости от дозировки и типа препарата. После этого процедуру нужно повторить, при желании выбрав другой материал или место инъекции.

Во время консультации, косметолог совместно с клиенткой определяют желаемую форму губ и, исходя из этого, вариант инъекции. Хотя все препараты для контурной пластики губ имеют в своем составе гиалуроновую кислоту, они отличаются ее концентрацией и дополнительными веществами, которые предотвращают преждевременный распад кислоты в организме.

Также врач обязан учесть все противопоказания и, при их наличии, выбрать другой метод коррекции формы губ. Нельзя проводить инъекции при онкологических и инфекционных заболеваниях, во время беременности и кормлении грудью, и при наличии раздражения кожи в данной области. Чтобы избежать проблем в будущем, врач предварительно должен провести тест на совместимость кожи с данным препаратом.

Процесс реабилитации после контурной пластики заключается в выполнении простых правил в течение недели. Нельзя заниматься спортом, посещать сауну, бывать на солнце и вообще подвергать организм физическим нагрузкам.

Также нежелательно делать излишние движения губами (например, часто улыбаться), так как это может привести к неправильному распределению препарата под кожей. Результат контурной пластики будет виден сразу после инъекции. Возможно появление отеков, которые проходят через пару дней.


Яндекс.Метрика