Chudo-Dieta.com

Услуги салонов красоты по уходу за кожей лица

Обновлено 27.03.2017 18:43 / Просмотров: 129 / Полезная информация
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Главный показатель возраста - кожа. С годами она устает, тускнеет, покрывается сетью пусть пока еще и микроскопических морщинок, появляется сухость, шелушение. Декоративная и лечебная косметика, домашний уход - вот чем женщина оперирует в самостоятельно. Это, безусловно, правильно и нужно. Но процедуры, предлагаемые салонами красоты, по результатам не идут ни в какое сравнение с домашними.

Какие услуги предлагают женщинам салоны красоты?

Моно и комплексные процедуры, направленные на омоложение и оздоровление кожи - это всевозможные чистки, пилинги, разнообразные маски, аппаратная терапия. Для молодой еще кожи, до 30 лет, подойдут пилинги и маски. Женщине после 30-35 лет уже показана аппаратная терапия.

Популярные услуги по уходу за кожей

Чаще всего элитные салоны красоты предлагают такие процедуры по уходу за кожей:

Пилинг для лица

Пилинг - это отшелушивающая процедура, такая популярная в современной косметологии. Суть пилинга в отшелушивании внешнего слоя кожа, отмершего эпидермиса. В ходе процедуры кожу распаривают, очищают и смягчают. Далее наносят химический раствор, после окончания времени воздействия которого остатки средства вместе отмершими слоем кожи удаляют.

Если кожа сильно раздражена после процедуры, ее обрабатывают антисептиком. Пилинг удаляет или минимизирует пигментацию, рубцы, морщины.

Виды пилинга

  • механический (без применения аппаратов)
  • химический (воздействие различными кислотами)
  • фруктовый (воздействие фруктовыми кислотами)
  • лазерный
  • алмазный

Косметические маски

Бывают очищающими, увлажняющими, лифтинговыми, противовоспалительными, питательными, тонизирующими, отбеливающими. Разделяются по составу: глина, водоросли, парафин, маски животного происхождения, например, плацентарные.

По консистенции:

  • порошоковые (требуется разведения водой или иной жидкостью)
  • пастообразые (глина, лечебные грязи)
  • гелевые (эфирные масла на спиртовой основе)
  • пленочные (образуют пленку; удобно снимаются)
  • коллагеновые (лифтинг-эффект)

Массаж

Массажные процедуры призваны повысить тонус кожи, стимулируют лимфоток, стимулируют кровообращение, в связи с чем улучшается ее общее состояние, подтягивается овал лица, исчезает одутловатость. Проводится как вручную, так и аппаратно. Массаж бывает лимфодренажный, восточный (японский, хиромассаж), моделирующий, крио-массаж , аппаратный, вакуумный и пр.


Яндекс.Метрика