Chudo-Dieta.com

Протезирование в стоматологии «Парацельс»

Обновлено 01.05.2017 11:15 / Просмотров: 76 / Полезная информация
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Каждый из нас хорошо знает, что здоровые, крепкие зубы – это залог здоровья всего организма, а также, что это гарант счастливой, красивой улыбки. Конечно же, самая большая угроза и для красивой улыбки, и для здоровья всего организма – это отсутствующие зубы. Впрочем, даже если вам случилось случайно потерять зуб, восстановить целостность и красоту челюсти вам всегда сможет помочь протезирование. Учитывая важность подобной помощи, а также ее востребованность, популярность, сегодня мы хотели бы рассказать вам о том, как происходит протезирование в стоматологии Парацельс.

Начать наш сегодняшний разговор нужно с того, что ни один, уважающий себя стоматолог не начнет протезирование до тех пор, пока все остальные проблемы с зубами не будут решены. Только при абсолютно здоровых деснах и зубах можно начать протезирование – это важное правило и отлично знают, и неуклонно соблюдают все специалисты клиники «Парацельс».

Когда все зубы будут залечены и десна также исцелены, доктор начнет разработку стратегии протезирования. В частности, врач обсудит с вами то, какие именно протезы можно использовать в вашем конкретном случае и какие именно достоинства и недостатки будет иметь каждый из таких протезов. Конечно же, у вас будет время все обдумать и только потом, когда вы осознанно примете нужное решение, врач приступит к протезированию.

Вообще-то, на данный момент существует два разных обширных метода протезирования. Первый предполагает использование различных несъемных, а второй – различных съемных протезов.

Протезы из первой группы, что становится понятным из их названия, устанавливаются в челюсть «стационарно», при этом крепясь или же к зубам, или же к имплантатам.

Ну а съемные протезы, что, опять же, становится понятным из названия, всегда можно снять, извлечь из ротовой полости. Более того, производить вам это придется регулярно – таковы правила ухода за подобными конструкциями.

Какой бы именно вариант протеза вы бы не выбрали вместе с врачом, его установка и изготовление займет немного времени и пройдет максимально комфортно, безболезненно. Исключение – это если перед протезированием был удален зуб. Тогда до установки нового протеза вам нужно будет подождать, как минимум, два-три месяца.

Узнать о других тонкостях протезирования зубов в клинике «Парацельс» вы сможете в самом этом заведении или же на сайте paracelsclinic.ru. Кстати, на сайте вы также сможете записаться на прием к врачу, в том числе и для установки зубного протеза.


Яндекс.Метрика